В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №42

М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Малышев Максим Павлович.
моб.тел. +79706757570.
электронная почта vilcoks16@rmrp.ru
Ответчик: Ковалев Адриан
Исковое заявление.
Доброго времени суток. Являюсь бывшим Помощником Прокурора по г.Москве и МО, юрист 2-го класса. 7 декабря, примерно в 22 часа 57 минут по Московскому Времени, Прокурор Субъекта г. Москвы и МО, Ковалев Адриан уволил меня из органов прокуратуры по причине подрыва репутации прокуратуры г. Москвы и МО. Ковалев Адриан будучи Прокурором Субъекта создал опер.группу в 22:56, и отдавая мне незаконные приказы, говорил чтобы я в нерабочее время Быстро приехал к Прокуратуре, сопровождая свои слова аргументами "не ухудшай ситуацию". Подъехав к прокуратуре, я увидел служебные Тигры УВД по ЦАО, и сказал в рацию своему Начальнику что я не пойду. И только отъехав от органов прокуратуры, меня увольняют по причине того что я якобы подрываю репутацию. Но Адриан Ковалев, проявив личную заинтересованность, необаснованность и предвзятость, не стал разбираться в ситуации, и просто меня уволил. Он обязан бы воздубить на меня дело и провести служебную проверку в отношении меня, ведь согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации, я оборонялся и не причинял гражданину тяжкий вред здоровью просто так. Так же Адриан Ковалев не оперировал ч.1 ст. 17 Уголовного Кодекса, хотя для полного объективного рассмотрения ситуации обязан был.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -Гиперссылка
Изданный приказ об утверждении уставов - Гиперссылка.

Увольнение мое - Гиперссылка
Доказательства ситуации - Гиперссылка

Малышев Максим .
7.12.2025.​

Последнее редактирование:
Никита Клинских

Никита Клинских

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В Судебную Коллегию Верховного Суда
От:
Истец: Малышев Максим Павлович
моб. тел.:+79706757570
электронная почта: vilcoks16@rmrp.ru
Ответчик: Ковалев Адриан​

ХОДАТАЙСТВО
О внесении изменений в исковое заявление

В производстве Судебной Коллегии Верховного Суда находится апелляционная жалоба №40, в которой я являюсь истцом. При повторной проверке искового заявления, мною был выявлен недочёт, проявившийся в неправильном указании даты в прошениях к суд. В связи с этим он были исправлен.

На основании выше изложенного,

Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

Малышев Максим Павлович
8.12.2025​

Personalize

Верх Низ