Реакции:2
Баллы:8
В Московский верховный суд
Истец: Дмитрий Немец
моб.тел. +7 898 14 88 10
электронная почта: lysayagnida.
Ответчик: сотрудник полиции заместитель начальника ГУМВД -Матвей Авангард
Исковое заявление
20.11.2023 года, примерно в 19:14 меня оскорбил и рассекретил сотрудник полиции , по обвинению в совершении преступления предусмотренного статьёй 2.2.11 , 2.3.4 вытекающее в 2.3.9 , 2.5.5 вытекающее в 2.5.12 , 2.5.14 УАК РФ. Считаю сотрудник совершил грубые правонарушения. Я являюсь сотрудником Федеральной службы войск национальной гвардии, а равно государственным служащим. Со стороны сотрудника нарушено множество законов.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показаний кто есть на записе и не попадает под заинтересованное лицо .
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - паспорт
Запись с моей нагрудной камеры - Тык
С уважением,
Дмитрий Немец
Истец: Дмитрий Немец
моб.тел. +7 898 14 88 10
электронная почта: lysayagnida.
Ответчик: сотрудник полиции заместитель начальника ГУМВД -Матвей Авангард
Исковое заявление
20.11.2023 года, примерно в 19:14 меня оскорбил и рассекретил сотрудник полиции , по обвинению в совершении преступления предусмотренного статьёй 2.2.11 , 2.3.4 вытекающее в 2.3.9 , 2.5.5 вытекающее в 2.5.12 , 2.5.14 УАК РФ. Считаю сотрудник совершил грубые правонарушения. Я являюсь сотрудником Федеральной службы войск национальной гвардии, а равно государственным служащим. Со стороны сотрудника нарушено множество законов.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показаний кто есть на записе и не попадает под заинтересованное лицо .
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - паспорт
Запись с моей нагрудной камеры - Тык
С уважением,
Дмитрий Немец
Последнее редактирование: