В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №42

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:85
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Красноухов Виталий Евгеньевич
моб. тел.: +7 931 544 31-88
электронная почта: sea_dev1ls@rmrp.ru

Ответчик: Троцкий М. Л., заместитель прокурора
г. Москвы и Московской области, советник юстиции

Исковое заявление​

Я, Красноухов Виталий Евгеньевич, находясь в должности министра юстиции Российской Федерации при проведении оперативной проверки совместно с Председателем Правительства Российской Федерации в части расположения федеральной службы войск национальной гвардии (далее ФСВНГ) по факту опроса по федеральному закону "О государственной службе". Во время опроса сотрудников ФСВНГ, в момент нарушения события во временном диапазоне c 20 часов 32-х минут до 20 часов 40-а минут произошло столкновение автомобиля марки Мартин Ванквиш с государственным регистрационным знаком М035УР с регионом регистрации 035. По факту случившегося столкновения, зафиксированным видеозаписью с нагрудной камеры видеофиксации, а также показаниями свидетелей, включенных данным иском в качестве свидетелей по данному исковому заявлению. В данном случае, мною было понесено физическое повреждение в районе левой ноги с дальнейшим переломом в районе малоберцовой кости. В данном случае, я считаю, что в совершенном преступлении присутствует злой умысел. Также, прошу установить законный факт нахождения на территории ФСВНГ на личном транспортном средстве заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея.

В ходе моей беседы с свидетелем Карповым Станиславов со стороны, как участника-комиссии, свидетель узнал, что сотрудником, управляющим техническим средством, а наравне и являющимся непосредственно совершающим данное преступление лицом, - является заместитель прокурора, советник юстиции Троцкий Матвей.

Впоследствии, в ходе госпитализации в центральную городскую больницу №3, сотрудниками данной больницы были проведены операционные работы с дальнейшей иммобилизацией перелома.

Прошу привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 90 УК РФ.
Прошу привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 80 УК РФ.
Прошу привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к административной ответственности по ст. 9.45 КоАП РФ.
Прошу привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к административной ответственности по ст. 9.44 КоАП РФ.
Прошу привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к административной ответственности по ст. 9.41 КоАП РФ.
Прошу привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к административной ответственности по ст. 9.4 КоАП РФ.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации со стороны Троцкого Матвея, момента совершения преступления, а также у сотрудников органов прокуратуры и следственного комитета, принимавших участие в оперативной проверке.

Ходатайствую об истребовании со стороны Дмитрия Славяна, главного врача №3 центральной городской больницы заключения после проведения операции на левой ноге.

Ходатайствую о снятии неприкосновенности с прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции, - Троцкого Матвея, на основании ст. 37, ч.1, п. 2, пп. "в", так как сотрудник прокуратуры подверг тяжкому вреду мое здоровье.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Карпова Станислава.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Максима Прайда.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Филиппа Винстона.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Дэвида Прайда.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Алексея Пистолетова.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:105
oHLurk

oHLurk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В судебную коллегию Верховного Суда

от Президента адвокатской палаты
города Москвы и Московской области
Лавров Александр Александрович
Электронная почта: _ohl.
Ходатайство
о присоединении к делу в качестве представителя стороны истца

Я, Лавров Александр Александрович, действуя в качестве адвоката стороны истца по делу № 42, в соответствии с полномочиями, предоставленными доверенностью, ходатайствую о моём присоединении к указанному делу в качестве поверенного стороны истца с правом участия во всех процессуальных действиях.

ПРОШУ:
Обеспечить мне доступ к материалам дела и возможность участвовать во всех судебных заседаниях, а также иных процессуальных действиях, связанных с рассмотрением данного дела, для всесторонней защиты прав и законных интересов моего доверителя.

К ходатайству прилагаю:
1. Копию паспорта Истца (Доверителя)
2. Копия договора об оказании юридических услуг
3. Копия доверенности
4. Копия служебного удостоверения
Лавров. Александр
15.09.2025​

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Дворовый бро
ИГРОК

От:
Истца: Красноухова Виталия Евгеньевича
моб.тел. +7 931 544 31-88
электронная почта sea_dev1ls@rmrp.ru

Ходатайство
"О привлечении к материалам делам расширяющих статей уголовного кодекса"​

В производстве судебной коллегии Верховного суда находится исковое заявление №042, в котором я являюсь истцом.

В связи с расширенным обзором искового заявление №042, в данном случае мною, как истцом, было обнаружено также правонарушение ч. 5 ст. 68 УК РФ, так как на мне проводилась операция с анестезией, что в свою очередь расценивается как состояние, при котором я не мог находится в сознании без медицинского вмешательства, необходимость введения мне анестезии вызвана притуплением чувств боли и проведения расширенной операции по удалению осколков, репозиции костей и их дальнейшей иммобилизации.

Также, в связи с тем же расширенным обзором искового заявления была замечена ст. 70 УК РФ, предусматривающая посягательство на жизнь общественного или государственного деятеля, совершенного в целях прекращения государственной или общественной деятельности. Я считаю, что данная травма значительно повлияла на мою возможность производить в дальнейшем или в кратчайшем сроке работы, касаемые моей должности в связи с травмой.

Далее, при том же обзоре был также установлен факт возможного хулиганства, предусмотренный ст. 61 УК РФ, пп. "в", определяющее грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу с использованием транспорта общего пользования. Вызвано это тем, что сотрудник прокуратуры при проверке и участии лиц Правительства Российской Федерации врезался в группу лиц комиссии, сорвав эту самую комиссию в дальнейшем, подорвав репутацию и общественный порядок.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:

Привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к уголовной ответственности по ч. 5 ст. 68 УК РФ;
Привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к уголовной ответственности по ст. 70 УК РФ;
Привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к уголовной ответственности по ст. 61 УК РФ, пп. "в".

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Дворовый бро
ИГРОК

От:

Ходатайство
"О привлечении к материалам делам причин явки на закрытую территории"​

В производстве судебной коллегии Верховного суда находится исковое заявление №042, в котором я являюсь истцом.

Сотрудник прокуратуры, заместитель прокурора, советник юстиции Троцкий Матвей проехал на территорию ФСВНГ (ранее упоминалось как федеральная служба войск национальной гвардии). Так как действующим законодательством Российской Федерации предусматривается участие прокурорскими работниками на закрытых территориях и возможное их прохождение только в порядке проведения прокурорского надзора. В данном случае усматривается умысел прокурорского работника, так как явного документа об участии в прокурорском надзоре или проверки от сотрудника, датируемого этим же числом (числом правонарушения) отсутствует.

ПРОШУ:

Привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к объяснению и предоставлению всех материалов дел, объясняющих непосредственное нахождение работника на закрытой территории в целях проведения надзора или иных служебных обязанностей.

Копию паспорта -
Гиперссылка

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Дворовый бро
ИГРОК

От:

Ходатайство
"О привлечении к материалам делам прошения о расследовании по факту подлога"​

15 сентября 2025 года произошел факт публикации на государственном портале информации о привлечении по данному исковому заявлению со стороны прокуратуры, в частности, упоминаемом в документе прокурором субъекта Даниэлем Романовым направлении соответствующих материалов в следственные органы для решения об уголовном преследовании. В публикации и в характерном документе присутствуют подписи, а также печати непосредственно прокурора субъекта Даниэля Романова, однако, сама публикация была подана на государственном портале со стороннего пользовательского аккаунта портала государственных услуг в разделе канцелярии с публичным аккаунтом "Матвей Троцкий", с данного пользовательского аккаунта также публиковались акты и нормативные документы непосредственно ответчика, сотрудника прокуратуры, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея. Далее цитата:

На официальном портале документооборота органов прокуратуры Российской Федерации публикуются все нормативно-правовые акты издаваемые органами прокуратуры, которые не относятся к расследованию в рамках делопроизводства.

Так как это является официальным порталом документооборота, следовательно, все публикации, а равно и выпускаемые приказы, акты и нормативные документы должны публиковаться исключительно лицом, выпускающим данный документ в канцелярию документооборота.

В свою очередь, со стороны истца я считаю это попыткой фальсифицировать в пользу ответчика дальнейшее производство уголовного дела и затянуть судебный процесс.

ПРОШУ:

Признать документ №1013 от 15.09.2025 недействительным на основании факта подделки документооборота;
Привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 92 УК РФ;

Копию паспорта -
Гиперссылка

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Дворовый бро
ИГРОК

От:

Ходатайство
"Об отводе прокурора субъекта в качестве обвинителя по исковому заявлению"​

Основываясь ходатайством, опубликованным от 15 сентября 2025 в 23:02, а также нормативным документом №1013 от 15.09.2025, который является документом опубликованным третьим лицом от имени прокурора субъекта Даниэля Романова, старшего советника юстиции, в случаях рассмотрения судом вышеописанного ходатайства в положительную сторону.

ПРОШУ:

Отвести в качестве обвинителя, а также в качестве рассмотрительствующего лица во всех нормативно-правовых документах в отношении прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея и избрать иное лицо для рассмотрения всех материалов дела по данному исковому заявлению и передачи права обвинения в качестве государственного обвинителя.

Копию паспорта -
Гиперссылка

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК

Электронная почта: _ohl.
Ходатайство
о присоединении к делу в качестве представителя стороны истца

Я, Лавров Александр Александрович, действуя в качестве адвоката стороны истца по делу № 42, в соответствии с полномочиями, предоставленными доверенностью, ходатайствую о моём присоединении к указанному делу в качестве поверенного стороны истца с правом участия во всех процессуальных действиях.

ПРОШУ:
Обеспечить мне доступ к материалам дела и возможность участвовать во всех судебных заседаниях, а также иных процессуальных действиях, связанных с рассмотрением данного дела, для всесторонней защиты прав и законных интересов моего доверителя.

К ходатайству прилагаю:
3. Копия доверенности
Лавров. Александр
15.09.2025​
  36 page 0001   36 page 0002

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Дворовый бро
ИГРОК

От:

Ходатайство
"О привлечении к материалам дела предоставленными истцом расширительных уголовных статей"​

На основании ранее изложенных ходатайств, а также иных прошений, так как возможный умысел, а также иные доводы и аргументы устанавливаются органами предварительного следствия, согласно определениям к постановлениям, исходя из приложенных ранее доводов.

ПРОШУ:

Рассмотреть судом возможность включения в действующие материалы дела по исковому заявлению №042 обвинительных статей с дальнейшим направлением в органы предварительного следствия для определения причастности ранее упомянутыми лицами в ходатайствах от 15 сентября 2025 года.

К расширению применяемых статей, упомянутых в исковом заявлении, прошу суд добавить в материалы дела и приобщить к рассмотрению органами предварительного следствия следующие статьи уголовного кодекса Российской Федерации:
По ч. 5 ст. 68 УК РФ;
По ст. 70 УК РФ;
По ст. 61 УК РФ, пп. "в".
Основанием для данного прошения к приобщению материалов дела выступают доводы, упомянутые в ходатайстве, опубликованном 15 сентября 2025 года в 20:48.

Копию паспорта -
Гиперссылка

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК
И

Иван Славян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
от Советника Прокурора города Москвы и Московской области
Славян Ивана Александровича
электронная почта: _sebast@rmrp.ru
Ходатайство​
Я, Славян Иван Александрович, советник прокурора города Москвы и Московской области, назначить судебное заседание по исковому заявлению № 42, поданному в Судебную коллегию Верховного суда Российской Федерации для рассмотрения уголовного дела № ПП-1013, переданного Третьим Следственным Управлением Следственного Комитета России по городу Москве и Московской области, а также назначить советника прокурора города Москвы и Московской области, младшего советника юстиции Славян Ивана Александровича государственным обвинителем по данному судебному заседанию.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Материалы уголовного дела № ПП-1013

С уважением,
Славян Иван Александрович
Дата: 17 сентября 2025 года

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК
oHLurk

oHLurk

Гость столицы
ИГРОК

Электронная почта: _ohl.​
Ходатайство
"О внесении изменений в ранее поданное исковое заявление"

Я, адвокат Лавров Александр Александрович, представляющий интересы истца Красноухова Виталия Евгеньевича, в связи с необходимостью уточнения и расширения исковых требований прошу внести изменения в ранее поданный иск с добавлением положений следующих статей уголовного и административного законодательства: статьи 53, 62.1, 62.2, 77.1, 77.3 пунктов «а» и «в», 82, 89 и 90 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также статей 9.9, 9.15., 9.44 и 9.45 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Изменения исковых требований внесены, поскольку в ходе рассмотрения дела появились новые обстоятельства и доказательства, которые существенно расширяют правовую и фактическую основу иска. В частности, учитывая тяжесть вреда здоровью истца и сопутствующие расходы, возникает обоснованность требовать применения более строгих мер ответственности в виде: увольнения с запретом на 7 дней находиться на государственной службе и осуществлять должностные обязанности, а также назначения наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Кроме того, уточнены требования о возмещении материального ущерба в виде затрат на лечение, услуги нянечки и личного шофёра на сумму 250 000 рублей, а также морального ущерба в размере 100 000 рублей, вызванного значительным ухудшением физического и потрясением психоэмоционального состояния истца. Представьте себе человека, который ещё вчера свободно бегал, прыгал, да вообще спокойно передвигался без ограничений, а сегодня внезапно стал практически инвалидом, какие у него будут потрясения? Это аналогично человеку который вчера ясно видел окружающий мир, сегодня полностью лишён зрения. Какое эмоциональное и психологическое состояние при этом испытывает человек — представить невозможно. Особенно представить невозможно что человек потерял возможность ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО передвижения из-за заместителя прокурора. Лишить ответчика водительских прав.

ПРОШУ:
1. Внести в материалы дела дополнения, предусматривающие применение положений статей 53, 62.1, 62.2, 77.1, 77.3 пунктов «а» и «в», 82, 89 и 90 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также статей 9.9, 9.15, 9.44 и 9.45 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в обоснование исковых требований, в связи с выявленными в ходе изучения уголовного дела № ПП-1013 новых сведений и обстоятельствами, существенно расширяющими правовую и фактическую основу настоящего искового заявления.
2. Признать необходимым применение в отношении ответчика мер уголовно-правовой ответственности, выраженных в виде увольнения с запретом занимать должности на государственной службе и назначения уголовного наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет, а также возложения на ответчика обязанности взыскать с него в пользу истца материальный ущерб в размере 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей и моральный ущерб в размере 100 000 (сто тысяч) рублей, обусловленные тяжестью причинённого вреда здоровью, значительными физическими, моральными и бытовыми ограничениями, а также дополнительными расходами истца. И лишить ответчика водительских прав.
3. Учесть данные дополнения и новые обстоятельства при дальнейших действиях по делу с целью обеспечения всестороннего, объективного и полного исследования обстоятельств дела, защиты законных прав и интересов истца Красноухова Виталия Евгеньевича, а также обеспечения справедливого и законного привлечения виновного к ответственности.

К ходатайству прилагаю:
3. Копия доверенности
Лавров. Александр
18.09.2025​

oHLurk

oHLurk

Гость столицы
ИГРОК

Ходатайство
"Об обеспечении объективности и беспристрастности судебного разбирательства путем исключения государственного обвинителя из дела"

Я, адвокат Лавров Александр Александрович, представляющий интересы истца Красноухова Виталия Евгеньевича, обращаю внимание суда, что в соответствии с поданным исковым заявлением № 42, рассматриваемым в Судебной коллегии Верховного суда Российской Федерации, государственным обвинителем назначен советник Прокурора города Москвы и Московской области Славян Иван Александрович, являющийся коллегой по прокурорской службе обвиняемого прокурора. Наличие такого прямого служебного и профессионального родства между государственным обвинителем и обвиняемым создает объективный и очевидный конфликт интересов, что недопустимо в условиях реализации принципов объективности, беспристрастности и независимости судебного разбирательства. Указанный конфликт интересов порождает серьезные риски нарушения фундаментального права на справедливое судебное разбирательство, подрывая доверие к беспристрастности и объективности процесса. Он создает обоснованные сомнения в независимости государственного обвинения и ставит под вопрос непредвзятость судебного органа, который допустил участие данного лица в роли государственного обвинителя. Такая ситуация недопустима, так как подрывает основополагающие принципы правосудия и может негативно сказаться на законности и справедливости принятого решения.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть возможность замены государственного обвинителя на лицо, не имеющее служебных или иных профессиональных связей с обвиняемым прокурором, либо исключить советника прокурора Славяна Ивана Александровича из состава государственных обвинителей в данном деле во избежание конфликта интересов.
2. Обеспечить условия для справедливого, объективного и беспристрастного рассмотрения дела, полностью исключающие влияние личных, служебных или иных субъективных отношений между участниками процесса.
3. Принять все необходимые меры для защиты принципа независимости судебного разбирательства и гарантировать соблюдение права сторон на равное и честное судебное рассмотрение.
4. Зафиксировать несогласие истца с участием в деле государственных обвинителей, имеющих профессиональные или служебные связи с обвиняемыми лицами, и обеспечить невозможность повторения подобных конфликтных ситуаций в дальнейшем.

К ходатайству прилагаю:
3. Копия доверенности
Лавров. Александр
18.09.2025​

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК

Ходатайство
"О внесении изменений в ранее поданное исковое заявление"

Я, адвокат Лавров Александр Александрович, представляющий интересы истца Красноухова Виталия Евгеньевича, в связи с необходимостью уточнения и расширения исковых требований прошу внести изменения в ранее поданный иск с добавлением положений следующих статей уголовного и административного законодательства: статьи 53, 62.1, 62.2, 77.1, 77.3 пунктов «а» и «в», 82, 89 и 90 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также статей 9.9, 9.15., 9.44 и 9.45 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Изменения исковых требований внесены, поскольку в ходе рассмотрения дела появились новые обстоятельства и доказательства, которые существенно расширяют правовую и фактическую основу иска. В частности, учитывая тяжесть вреда здоровью истца и сопутствующие расходы, возникает обоснованность требовать применения более строгих мер ответственности в виде: увольнения с запретом на 7 дней находиться на государственной службе и осуществлять должностные обязанности, а также назначения наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Кроме того, уточнены требования о возмещении материального ущерба в виде затрат на лечение, услуги нянечки и личного шофёра на сумму 250 000 рублей, а также морального ущерба в размере 100 000 рублей, вызванного значительным ухудшением физического и потрясением психоэмоционального состояния истца. Представьте себе человека, который ещё вчера свободно бегал, прыгал, да вообще спокойно передвигался без ограничений, а сегодня внезапно стал практически инвалидом, какие у него будут потрясения? Это аналогично человеку который вчера ясно видел окружающий мир, сегодня полностью лишён зрения. Какое эмоциональное и психологическое состояние при этом испытывает человек — представить невозможно. Особенно представить невозможно что человек потерял возможность ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО передвижения из-за заместителя прокурора. Лишить ответчика водительских прав.

ПРОШУ:
1. Внести в материалы дела дополнения, предусматривающие применение положений статей 53, 62.1, 62.2, 77.1, 77.3 пунктов «а» и «в», 82, 89 и 90 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также статей 9.9, 9.15, 9.44 и 9.45 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в обоснование исковых требований, в связи с выявленными в ходе изучения уголовного дела № ПП-1013 новых сведений и обстоятельствами, существенно расширяющими правовую и фактическую основу настоящего искового заявления.
2. Признать необходимым применение в отношении ответчика мер уголовно-правовой ответственности, выраженных в виде увольнения с запретом занимать должности на государственной службе и назначения уголовного наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет, а также возложения на ответчика обязанности взыскать с него в пользу истца материальный ущерб в размере 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей и моральный ущерб в размере 100 000 (сто тысяч) рублей, обусловленные тяжестью причинённого вреда здоровью, значительными физическими, моральными и бытовыми ограничениями, а также дополнительными расходами истца. И лишить ответчика водительских прав.
3. Учесть данные дополнения и новые обстоятельства при дальнейших действиях по делу с целью обеспечения всестороннего, объективного и полного исследования обстоятельств дела, защиты законных прав и интересов истца Красноухова Виталия Евгеньевича, а также обеспечения справедливого и законного привлечения виновного к ответственности.

К ходатайству прилагаю:
3. Копия доверенности
Лавров. Александр
18.09.2025​
  14 page 0001   14 page 0002

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК