Виталий Красноухов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:85
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Красноухов Виталий Евгеньевич
моб. тел.: +7 931 544 31-88
электронная почта: sea_dev1ls@rmrp.ru
Ответчик: Троцкий М. Л., заместитель прокурора
г. Москвы и Московской области, советник юстиции
Истец: Красноухов Виталий Евгеньевич
моб. тел.: +7 931 544 31-88
электронная почта: sea_dev1ls@rmrp.ru
Ответчик: Троцкий М. Л., заместитель прокурора
г. Москвы и Московской области, советник юстиции
Исковое заявление
Я, Красноухов Виталий Евгеньевич, находясь в должности министра юстиции Российской Федерации при проведении оперативной проверки совместно с Председателем Правительства Российской Федерации в части расположения федеральной службы войск национальной гвардии (далее ФСВНГ) по факту опроса по федеральному закону "О государственной службе". Во время опроса сотрудников ФСВНГ, в момент нарушения события во временном диапазоне c 20 часов 32-х минут до 20 часов 40-а минут произошло столкновение автомобиля марки Мартин Ванквиш с государственным регистрационным знаком М035УР с регионом регистрации 035. По факту случившегося столкновения, зафиксированным видеозаписью с нагрудной камеры видеофиксации, а также показаниями свидетелей, включенных данным иском в качестве свидетелей по данному исковому заявлению. В данном случае, мною было понесено физическое повреждение в районе левой ноги с дальнейшим переломом в районе малоберцовой кости. В данном случае, я считаю, что в совершенном преступлении присутствует злой умысел. Также, прошу установить законный факт нахождения на территории ФСВНГ на личном транспортном средстве заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея.
В ходе моей беседы с свидетелем Карповым Станиславов со стороны, как участника-комиссии, свидетель узнал, что сотрудником, управляющим техническим средством, а наравне и являющимся непосредственно совершающим данное преступление лицом, - является заместитель прокурора, советник юстиции Троцкий Матвей.
Впоследствии, в ходе госпитализации в центральную городскую больницу №3, сотрудниками данной больницы были проведены операционные работы с дальнейшей иммобилизацией перелома.
Прошу привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 90 УК РФ.
Прошу привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 80 УК РФ.
Прошу привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к административной ответственности по ст. 9.45 КоАП РФ.
Прошу привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к административной ответственности по ст. 9.44 КоАП РФ.
Прошу привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к административной ответственности по ст. 9.41 КоАП РФ.
Прошу привлечь прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции Троцкого Матвея к административной ответственности по ст. 9.4 КоАП РФ.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации со стороны Троцкого Матвея, момента совершения преступления, а также у сотрудников органов прокуратуры и следственного комитета, принимавших участие в оперативной проверке.
Ходатайствую об истребовании со стороны Дмитрия Славяна, главного врача №3 центральной городской больницы заключения после проведения операции на левой ноге.
Ходатайствую о снятии неприкосновенности с прокурорского работника, заместителя прокурора, советника юстиции, - Троцкого Матвея, на основании ст. 37, ч.1, п. 2, пп. "в", так как сотрудник прокуратуры подверг тяжкому вреду мое здоровье.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Карпова Станислава.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Максима Прайда.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Филиппа Винстона.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Дэвида Прайда.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Алексея Пистолетова.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка