В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №419

Хуанито Корлеоне

Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец: Капитан Управления "М" ФСБ России, Хуанито Корлеоне
моб.тел. +79340256863
электронная почта damianosky@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ с жетоном 12

Исковое заявление
19.11.2024 года, примерно в 20:40 я, Капитан Управления "М" ФСБ, Хуанито Корлеоне находился на территории ФСВНГ и вежливо попросил майора Шапи Филатов позвать старший состав ФСВНГ так как хотел спросить и разобраться в ситуации которая произошла ранее этим же днем с участием сотрудника ФСВНГ с жетоном 14, мне ответили что в городе находится полковник ФСВНГ который является по совместительству Заместителем Директора ФСВНГ, в ожидании данного человека оказалось что данный сотрудник находился рядом с нами, к нему подошел майор после чего я обратился к нему " Товарищ Полковник" и представился по форме, он меня никак не поправил и в утвердительной форме начал меня слушать, из чего я предположил что данный человек и является Заместителем Директора ФСВНГ.

Прошу заметить что данный человек специально не выговаривал правильно моё имя и начал произносить его в издевательской форме хотя прекрасно прочитал его в удостоверении, я его не раз поправлял и начал ему объяснять ситуацию, после этого данный сотрудник усомнился в законности моего нахождения на территории ФСВНГ, общался в грубой форме и начал по хамски себя вести даже не пытаясь разобраться в ситуации с участием его подопечного.

Увидев данное хамское поведение я усомнился в том что передо мной находится Заместитель Директора ФСВНГ и попросил данного сотрудника показать мне удостоверение и представится, на что сотрудник ответил отказом убежал полностью игнорировав мою просьбу.
Данное поведение подрывает авторитет государственной службы, ясное проявление халатности, невыполнение своих служебных обязанностей и нарушение ФЗ о ФСВНГ доказывают что данный человек недостоин носить высокое звание Полковника ФСВНГ и занимать должность Зам.Директора ФСВНГ если конечно мои предположения являются истинной.

Так же прилагаю тайм-коды:

3:05 - Встреча с сотрудником
3:12 - Человек дал утвердительный ответ на моё обращение "Товарищ Полковник"
3:26 - Начал коверкать в издевательской манере моё имя
3:55 - Усомнился в законности моих действии и моего нахождения на территории ФСВНГ
4:01 - Первый раз прошу удостоверение
4:10 - Второй раз прошу удостоверение
4:20 - Третий раз прошу удостоверение
4:27 - Сотрудник никак не стесняясь игнорирует мою просьбу у убегает

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия сотрудника ФСВНГ незаконными и нарушающими статью 80 часть 2 УК РФ
2.
Отстранить сотрудника от исполнения служебных обязанностей на период разбирательства.

К исковому заявлению прилагаются:

- Копия видеозаписи с фиксацией инцидента - Гиперссылка

- Копия удостоверения сотрудника ФСБ - Гиперссылка

С уважением,
Капитан Управления "М" ФСБ России
Корлеоне Хуанито Викторович
20.11.2024

Последнее редактирование:

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
20.11.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №419 истцом по иску стал Капитан Управления "М" ФСБ России, Хуанито Корлеоне по факту нарушения, в котором обвиняемый - Сотрудник ФСВНГ с жетоном 12. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №419 поступившего от Капитана Управления "М" ФСБ России, Хуанито Корлеоне, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность и составления уголовного дела.

4. В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Федеральной Службе Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения, назначен Начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации Северный Сергей Викторович.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Кирицу Кусанаги

Активный
ИГРОК
Реакции:40
Московский городской суд
Истец: заместитель начальника Управления "М" ФСБ России, Кусанаги Кирицу Кимимару
моб.тел. +7 (926) 291-57-49
электронная почта zeroonez.@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ с жетоном 12
Ходатайство
Я, Заместитель начальника Управления "М" в звании Подполковник Кусанаги Кирицу Кимимару, ходатайствую о уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения ответчика и личные данные : 487-612, Заместитель начальника ФСВНГ, Вазген Филатов.

К ходатайству прилагаются:
  1. Копию удостоверения сотрудника ФСБ – Гиперссылка
С уважением,
заместитель начальника Управления "М" ФСБ России
Кусанаги Кирицу Кимимару
21.11.2024

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
21.11.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Заместителя начальника Управления "М" ФСБ России, Кусанаги Кирицу Кимимару, по иску №419. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить ходатайство, а именно: дополнить информацию в исковое заявление, а именно номер паспорта/удостоверения Вазгена Филатова ( Номер Паспорта - 487-612 ).

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

Maga_47

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Истец: Помощник прокурора субъекта Российской Федерации
моб.тел. +79010032123
электронная почта: evdokimovdamir@rmrp.ru
Ответчик: Заместитель начальника ФСВНГ, Вазген Филатов.​

Ходатайство
Я, Помощник прокурора субъекта Российской Федерации, ходатайствую о формировании судебного заседания для рассмотрения уголовного дела № 419, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения и информации в виде номера паспорта ответчика 487-612 .

К ходатайство прилагаю:
  1. Копию удостоверения сотрудника Прокуратуры - Гиперссылка
  2. Копию дела: https://docs.google.com/document/d/1WjdS74qv6w6ETlaXlME-6Lr7aNG5xJ8HjvZ5khaxphU/edit?usp=sharing
С уважением,
Кракен Магомед Денисович
23.11.2024

Хуанито Корлеоне

Участник
ИГРОК
Реакции:5
От: Капитан Управления "М" ФСБ России, Хуанито Корлеоне
Контактный телефон: +79340256863
Электронная почта: damianosky@rmrp.ru
Ответчик: Заместитель начальника ФСВНГ, Вазген Филатов​

Ходатайство​
Я, Следователь Управления "М" в звании Капитан, Корлеоне Хуанито Викторович, ходатайствую о формировании мирового соглашения по иску №419

К ходатайство прилагаю:
1.Копия удостоверения сотрудника ФСБ - Гиперссылка

С уважением,
Капитан Управления "М" ФСБ России
Корлеоне Хуанито Викторович
23.11.2024

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ОТКАЗЕ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
23.11.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Капитана Управления "М" ФСБ России, Хуанито Корлеоне, по иску №419. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в ходатайстве.

С уважением,

Москва, Кремль.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

УСТАНОВИЛ:
23.11.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Помощника прокурора субъекта Российской Федерации Магомеда Кракена, по иску №419. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить ходатайство, а именно: о формировании судебного заседания для рассмотрения уголовного дела № 419, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения.

2. В порядке статьи 8., пунктом а , и , Федерального закона «О судебной системе» назначить открытое слушание Московского городского суда Российской Федерации 24.11.2024 в 19:00 по исковому заявлению №419.

С уважением,

Москва, Кремль.

Fortunat

Участник
ИГРОК
Реакции:20
1720991841135.png

Государственный обвинитель: Прокурор субъекта Российской Федерации
Астров Владимир Дмитриевич
моб.тел. +7 986 604 04 76
электронная почта: _fortunat_@rmmp.ru
ПРОКУРАТУРА СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, прокурор субъекта РФ, находящийся в чине государственного советника юстиции 3-го класса Астров Владимир Дмитриевич, ходатайствую о переносе судебного заседания для рассмотрения уголовного дела № 007 на 20:00, в связи с служебной необходимостью государственного обвинителя Магомеда Кракена.
С уважением, генеральный прокурор, государственный советник юстиции 3-го класса Астров В.Д.
К ходатайству прилагаю копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Дата: 24 ноября 2024 г.
Подпись: @Астров

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ОТКАЗЕ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

УСТАНОВИЛ:
24.11.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Астрова Владимира Дмитриевича, по иску №419. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в ходатайстве.

С уважением,

Москва, Кремль.

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:212
Баллы:98

1732458348946.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №419 от 20.11.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

20.11.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №419, истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Сотрудника ФСВНГ с жетоном 12

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 8., пунктом а , и , Федерального закона «О судебной системе» назначить открытое слушание Конституционного суда Российской Федерации 26.11.2024 в 16:00 по исковому заявлению №419.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ