ОТКАЗАНО Иск №41 (Апелляция иска №349)

• Автор темы Михаил Раевский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Раевский

Михаил Раевский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
В Московский Апелляционный суд
Истец: Раевский Михаил Алексеевич
Моб. телефон: +79940860593
Почта: krastel1@rmrp.ru
Ответчик: Решение московского городского суда по исковому заявлению №349​
Исковое заявление​

Основание для обращения: 26 февраля прошел суд по исковому заявлению №349 в котором московский городской судья признал меня виновным. Я считаю, что применяемая санкция в отношении меня завышена и не согласен с решением московского городского судьи.

1. Пересмотреть решение московского городского суда от 26.02.2025, исковое заявление №349.
2. Восстановить меня на занимаемую ранее должность с восстановлением специального звания.

Ходатайствую перед Московским Апелляционным судом о:
Пересмотре решении Московского Городского Суда по исковому заявлению №349;

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Материалы искового заявления №349
Служебную характеристику составленную начальником УФСБ по г. Москве и Московской Области

С уважением,
Раевский Михаил Алексеевич

Москва, Кремль
27.02.2025.

А

Андрей Вивер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:15

1736163331818.png

о принятии искового заявления к производству

Московский апелляционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»

УСТАНОВИЛ:

27.02.2025 Московским апелляционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №41 (Апелляция иска №349), истцом по иску выступил гражданин Раевский Михаил Алексеевич, на решение Московского городского суда в исковом заявлении №349. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский апелляционный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский апелляционный суд Российской Федерации -

1. Принять к производству Московского апелляционного суда Российской Федерации исковое заявление №41 (Апелляция иска №349) поступившего от гражданина Раевский Михаил Алексеевич, руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Московский апелляционный суд Российской Федерации, не может удовлетворить пересмотрение решения в связи с тем ,что решение было выдано корректно.

С уважением,
Московский апелляционный судья
Вивер Андрей Владимирович

Москва, Кремль
27.02.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ