ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №408

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redmik

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Газин Радмир
моб. тел. +7 935 950 07 61
электронная почта: redmik_wagner0519@rmrp.ru
Ответчик: Крутов Павел, Майор Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения​

Исковое заявление​
13.11.2024 приблизительно в 16:56 я подъехал к сотрудникам ГИБДД с заездом на бордюр, тем самым нарушив статью КоАП 9.41 (15.000 рублей штраф), после чего ко мне подходит сотрудник и говорит, что у меня тут тонировка берет у меня паспорт, ПТС. после чего в ночное время суток начинает мерить стекло автомобиля без специального маячка, которое используются для мерки стекла автомобиля, после чего заявляет, что у меня тут тонировка 100%, и называет статью КоАП 9.4. Я ему говорю, что у меня тока на заднем стекле тонировка на переднем ее нету, что согласно ПДД 13.4 разрешено. После чего он все равно выписывает штраф на 30.000 рублей. Тогда я ему говорю, что я отказываюсь платить штраф за тонировку, но за заед на бордюр я готов оплатить штраф. Кстати вот на этом моменте как раз таки я включил уже свою камеру, и начал снимать, точнее в момент того, когда он мне штраф выписывал. После моего отказа он меня задерживает и говорит, что я был задержан по статье 67.2. Я ему говорил, почему 67.2, я ему много раз говорил, что я готов оплатить штраф в размере 15.000 рублей, но он меня не слушал. После приезда съемка началась, когда мне дали телефонный разговор, там я его оклеветал. После чего он мне говорит, что приписывает статью 8.8 КоАП штраф в размере (20.000 рублей), с этим я тоже был согласен, и я опять ему говорю, что готов оплатить штрафы за статьи 8.8 и 9.41 КоАП, а за тонировку я платить отказываюсь, после чего он опять надевает на меня наручники и говорит, что я буду арестован по статье 67.3, я говорю почему 67.3, и тут он мне заявляет, что сложил все штрафы вместе, и там вышло больше 50.000 рублей. Хотя я не могу понять, почему это у нас штраф за клевету приравнивается к штрафу за нарушение ПДД, ну точнее они суммируются, я так и не понял, после чего не снимая с меня маску, не проверяя моё лично дело, просто сажает меня в тюрьму.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника сотрудника ГИБДД незаконными.
2. Привлечь сотрудника ГИБДД к ответственности по статьям 77, 80. уголовного кодекса.
3. На время расследования отстранить от исполнения служебных обязанностей ответчика, во избежание повторных нарушений.
4. Запросить видео с нагрудной камеры от сотрудника.
5. Компенсацию в размере 300.000 рублей.
6. Снятия судимости.

К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта - гиперссылка
- Запись с нагрудной камеры, в момент задержания. - Приложение №1
- Запись с нагрудной камеры, в КПЗ - Приложение №2
- Пояснение к приложению №1 и №2
Приложение №1:
00:01 - 00:55 - отказываюсь платить штраф
00:58 - задерживает меня по статье 67.2 УК
01:04 - показывает удостоверение
02:50 - 03:28 подтверждает, что он нарушал процесс измерение тонировки стекла
Приложение №2:
00:02 - 02:48 - телефонный разговор
02:48 - икоминировал статью 8.8 КоАП
02:55 - 03:24 - говорю сотруднику, что не буду платить за тонировку
03:25 - продолжает процессуальные действия
03:29 - икоменировал статью 67.3 УК
04:15 - посадил в тюрьму
13.11.2024
С уважением,
Газин Радмир.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
13.11.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №408 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый Павел Крутов Майор Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №408 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Управление Федеральной Службы Безопасности по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя , также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию , с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 14, Федерального закона «О судебной системе».

3. Обязать Следственный Комитет по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления № 408

4. Отстранить Павла Крутова от выполнения служебных обязанностей до вынесения судебного решения.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Кирицу Кусанаги

Активный
ИГРОК
Реакции:40
Московский городской суд
Истец: заместитель начальника Управления "М" ФСБ России, Кусанаги Кирицу Кимимару
моб.тел. +7 (926) 291-57-49
электронная почта zeroonez.@rmrp.ru
Ответчик: Крутов Павел, Майор Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения

Ходатайство
Я, Заместитель начальника Управления "М" в звании Подполковник Кусанаги Кирицу Кимимару, ходатайствую о формировании судебного заседания для рассмотрения уголовного дела № 408, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения.

К ходатайству прилагаются:
  1. Копию удостоверения сотрудника ФСБ – Гиперссылка
С уважением,
заместитель начальника Управления "М" ФСБ России
Кусанаги Кирицу Кимимару
17.11.2024

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
17.11.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Заместителя начальника Управления "М", Кусанаги Кирицу Кимимару, по иску №408. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить ходатайство, а именно: о формировании судебного заседания для рассмотрения уголовного дела № 408, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения.

2. В порядке статьи 8., пунктом а , и , Федерального закона «О судебной системе» назначить открытое слушание Московского городского суда Российской Федерации 18.11.2024 в 20:30 по исковому заявлению №408.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК

image.png

ПРИГОВОР

Именем Российской Федерации​

"18-го Ноября 2024г"
Московский Городской судья в лице - Аллен Александры Николаевны, с участием государственного обвинителя - Заместителя Начальника Управления М Кусанаги Кирицу Кимимару, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела № 408 возбужденное Следственным Комитетом Российской Федерации, в отношении Майора УГИБДД Павла Крутова обвиняемым в совершении преступления предусмотренного статьей, ст. 80 ч. 2, 93 УК РФ.

УСТАНОВИЛ:

Виновность Майора УГИБДД Павла Крутова (№паспорта 300-867), в противоправных деяниях предусмотренных статьями ст. 80 ч. 2, 93 УК РФ. Уголовного Кодекса Российской Федерации.

РЕШИЛ:

1. Признать виновность Павла Крутова (№паспорта 300-867), в совершении противоправных деяний предусмотренных статьями : Федеральный Закон РФ "Уголовный Кодекс Российской Федерации " - ст. 80 ч. 2, 93 УК РФ. УК РФ

2. Заключить под стражу Павла Крутова на срок, предусмотренный Уголовным кодексом Российской Федерации

3. Осуществить увольнение Павла Крутова из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Российской Федерации.

4. Запретить Павлу Крутову занимать любые должности на государственной службе в течении 14 дней с момента вынесения приговора

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ