ОТКАЗАНО Иск №4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
freddy krueger

freddy krueger

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:85
в Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Мельников Георгий
моб.тел. +7 993 003 00 61
электронная почта fornitoredifarmaci@rmrp.ru

Ответчик: Заместитель Генерального Прокурора
Фролов А.В.​

Исковое заявление
01.03.2026 02:32 в отношении моего подзащитного было произведено задержание. В ходе данного процессуального действия Прокурор Фролов А.В. допустил процессуальные нарушения и дал правовую оценку ситуации без учета фактических обстоятельств дела.
Сотрудник Федеральной службы безопасности который к-сожалению не представился проводил оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых сотрудник ФСБ забежал в магазин в бронежилете и в маске. После выхода сотрудника ФСБ из помещения мой подзащитный, находясь в общественном месте, достал зарегистрированное огнестрельное оружие. Действия подзащитного были вызваны объективным восприятием угрозы жизни и здоровью, так как неизвестное лицо в маске и бронежилете могло быть вооружено и представлять опасность. Несмотря на данные обстоятельства, сотрудник ФСБ произвел задержание и передал процессуальные действия другому сотруднику ФСБ с жетоном "Турист 97-й" который продолжил задержание моего подзащитного по статье 63.3 УК. Прокурор Фролов А.В. присутствовал при задержании и, не дав должной правовой оценки обстоятельствам необходимой обороны и крайней необходимости, признал действия сотрудников правомерными и распорядился продолжить процессуальные действия.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации нарушения моего подзащитного с боди-камеры сотрудника ФСБ.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации проведения процессуальных действий с боди-камеры Прокурора.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта - Гиперссылка

Мельников
01.03.2026​

Последнее редактирование:
freddy krueger

freddy krueger

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:85
в Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Мельников Георгий
моб.тел. +7 993 003 00 61
электронная почта fornitoredifarmaci@rmrp.ru

Ходатайство
"О внесении изменений в исковое заявление"​

В производстве Судебной Коллегии Верховного Суда находится исковое заявление №4, в которой я являюсь истцом. При повторной проверке искового заявления, мною был выявлен недочет, проявившийся в неправильном оформлении текста искового заявления.
На основании выше изложенного,
ПРОШУ:​

Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

Мельников
01.03.2026​

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:105
Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов