Виктория Дубровская
Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Виктория Дубровская
моб.тел.: Отсутствует
электронная почта vicky.nuage
Ответчик: Старший помощник прокурора Святослав Милонов
Истец: Виктория Дубровская
моб.тел.: Отсутствует
электронная почта vicky.nuage
Ответчик: Старший помощник прокурора Святослав Милонов
Исковое заявление
Я, начальник Управления Федеральной службы безопасности по городу Москве и Московской области, генерал-майор Виктория Артемовна Дубровская, в ходе исполнения служебных обязанностей находилась в своем кабинете и занималась обработкой документации, когда поступил вызов по рации от сотрудника прокуратуры Милонова Святослава, который прибыл в вестибюль Управления с целью составления протокола об административном правонарушении, связанном с инцидентом, произошедшем днем ранее.
В соответствии с частью 9 статьи 8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, Милонов Святослав выписал мне штраф в размере 10 окладов, что составило 550 тысяч рублей. Однако, учитывая мою заработную плату, размер штрафа представляется некорректным.
Действия сотрудника прокуратуры Милонова Святослава могут быть квалифицированы как нарушение законодательства, а именно части 1 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая предусматривает ответственность за превышение должностных полномочий. В данном контексте представляется необходимым рассмотрение вопроса о возможном привлечении его к ответственности в рамках действующего законодательства.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлена.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Виктория Дубровская
14.09.2025
14.09.2025