ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №387

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaneki_Gromov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Громов Канеки
моб.тел. +7 (943) 232 34-04
электронная почта ray_hokage@rmrp.ru

Ответчик: Сергей Северный​

Исковое заявление​

Я, Громов Канеки Михайлович находился на территории КПЗ УВД по ЦАО на основании статьи 16.4 Федерального закона «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ с Заместителем Командира Отряда Специального Назначения "ГРОМ" Алленым Дмитрием Сергеевичем c жетоном 66-959 по поводу моего трудоустройства в УВД по ЦАО и зашел неизвестный гражданин, после чего выяснилось, что это был Директор Управления Федеральной Службы Безопасности (далее - УФСБ). После чего у нас с ним завелся диалог, в котором выяснилось не компетентность сотрудника УФСБ, после он надел на меня наручники предъявив свое служебное удостоверение, не обыскав меня на месте, тем самым нарушив статью 10.1 Процессуального Кодекса Российской Федерации (далее - ПК РФ). Данный сотрудник УФСБ, сопровождая меня к служебному автомобилю, не полностью озвучил мои права, по моему требованию. Во время прибытия в КПЗ УФСБ, а именно в Блок А данный сотрудник УФСБ не уведомил о переходе к стадии ареста и не озвучил инкриминированные статьи, при этом нарушив статью 18.2 ПК РФ. На записи с моей нагрудной камеры видно, как данный сотрудник УФСБ выдал неверно инкриминируемые статьи, которые я не мог нарушить, этим привлек меня невиновного к уголовной ответственности.

Прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 76, 77, 80.2, 86, 93 УК РФ.
2. Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
3. Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Аллена Дмитрия Сергеевича.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -
Гиперссылка

С уважением,
Громов Канеки Михайлович
04.11.2024

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:210
Баллы:98

1730802898273.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №387 от 04.11.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

04.11.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №387, истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Сотрудника УФСБ Сергея Северного

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Конституционного суда Российской Федерации исковое заявление №387 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. Приостановить дальнейшее производство по данному иску в связи с нарушением правил подачи искового заявления, а именно статьи 2.6. Конституционный суд предоставляет три дня для исправления ошибок, допущенных в исковом заявлении.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль.

Kaneki_Gromov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
В Конституционный суд

Истец: Громов Канеки
моб.тел. +7 (943) 232 34-04
электронная почта ray_hokage@rmrp.ru

Ходатайство​

Я, Громов Канеки Михайлович, ходатайствую об изменении содержания искового заявления на основании статьи 1.7 положения «О судопроизводстве», а именно:
1. Добавить к приложению: "Уточнение времени нарушения на записи и указании тайм-кодов:
00:00 - Общение с сотрудником
00:10 - Задержание
00:30 - называет ложное обвинение, ибо его законное требование до последнего было незаконным, поскольку он находил в гражданской форме, без опознавательных знаков ФСБ. Нарушает процессуальный кодекс, а именно порядок задержания статья 10 ПК. Помимо всего этого, согласно 16 статье процессуального кодекса, он не имеет права задержвать меня по 8.7. коап
4:00 и дальше сотрудник затягивает процессуальные действия
4:37 я затребовал адвоката
13:18 Я был арестован по 91 УК, 93 УК, 8.7. Коап

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Громов Канеки
06.11.2024

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ИГРОК

1731009761038.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

06.11.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №387 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Сотрудника УФСБ Сергея Северного

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обязать Управление Федеральной Службы Безопасности по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя , также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию , с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 14, Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Управление Федеральной Службы Безопасности по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления № 387

С уважением,
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль.

Последнее редактирование:

Кирицу Кусанаги

Активный
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:28
В Конституционный суд
От: Заместитель начальника Управления "М", Кусанаги Кирицу Кимимару
Контактный телефон: +7 (926) 291-57-49
Электронная почта: zeroonez.@rmrp.ru
Ответчик: Сергей Северный​

Ходатайство​
Я, Заместитель начальника Управления "М" в звании Подполковник Кусанаги Кирицу Кимимару, ходатайствую об отказе в возбуждение уголовного дела по исковому № 387, в связи с отсутствия состава преступления.
К ходатайство прилагаю:
  1. Копию удостоверения сотрудника ФСБ - Гиперссылка
С уважением,
Кусанаги Кирицу Кимимару,
09.11.2024

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ИГРОК

1731233903591.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии ходатайства к производству

УСТАНОВИЛ:

09.11.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено ходатайство по исковому заявлению №387 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , против Сотрудника УФСБ Сергея Северного Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принял исковое заявление к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отклонить ходатайство Управления Федеральной службы безопасности.

2. Поручить Следственному комитету Российской Федерации по г. Москва и Московской области самостоятельно возбудить и подготовить уголовное дело, затем передать все необходимые материалы в Конституционный суд для подтверждения или опровержения факта нарушения со стороны сотрудника УФСБ. Основание: федеральный закон о судебной системе, статья 14.

3. Обязать Следственный комитет после написания уголовного дела предоставить сразу в суд без учета пересмотра сотрудников УФСБ

С уважением,
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Сергей Северный

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:18
В Конституционный суд
От: Северного Сергей Викторовича
Контактный телефон: +7 (926) 291-57-49
Электронная почта: _Anikin
О​
Ходатайство о запросе полной видеозаписи​
Дата: 10.11.2024

Уважаемый суд, Я, Северный С.В. обращаюсь с ходатайством в связи с делом, в котором гражданин Громов Канеки предоставил видеозапись с нагрудной камеры. Указанная видеозапись начинается с момента, когда я начал проводить задержание указанного гражданина, однако момент перед началом задержания был намеренно обрезан. Это создает возможность манипуляции фактами, поскольку на полной видеофиксации сразу будет видно, за что гражданин был задержан и что ему было показано удостоверение. В связи с вышеизложенным, прошу суд запросить полную видеозапись со стороны гражданина Громова К., начиная с момента, когда сотрудник УВД надел на него наручники, для объективного рассмотрения дела.

С уважением, Северный С.В.

Никита Хеллсайз

Новичок
ИГРОК
Реакции:0

1730742938950.png

В Конституционный суд Российской Федерации
Конституционному судье Ковалёву Даниилу

Следственный Комитет Российской Федерации:
Следователь по Особо Важным Делам
Следственного Комитета Российской Федерации
Хеллсайз Никита Дмитриевич
Ответчик: Сергей Северный

Иск № 387

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении уголовного дела​

Я, Следователь по Особо Важным Делам Следственного Комитета Российской Федерации, находящийся в звании Лейтенант Юстиции, Хеллсайз Никита Дмитриевич, ходатайствую о приобщении уголовного дела по исковому заявлению в Московский Городской суд под единым государственным номером 387.

С уважением,
Следователь по Особо Важным Делам
Следственного Комитета Российской Федерации
Хеллсайз Н.Д.

К ходатайству прилагаю копию служебного удостоверения: Приложение №1

Дата: 10 ноября 2024 г.
Подпись:

Подпись Н.Х..png

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ИГРОК

1731330553091.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

УСТАНОВИЛ:

10.11.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено ходатайство по исковому заявлению №387 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Сотрудник УФСБ Сергей Северный Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принял исковое заявление к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство следственного комитета в полном объеме .

2. На основании показаний ответчика, а также его просьбы о вынесении вердикта в заочном порядке, суд удовлетворяет данное прошение.

3. Конституционный суд по уголовному делу № 387 назначает Сергею Северному штраф в размере 50 000 рублей, обязав его выплатить указанную сумму в казну государства.

4. Конституционный суд вынес дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело Сергею Северному, начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Москве и Московской области.

С уважением,
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ