ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

smoke228335

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
В Судебную коллегию Верховного Суда РФ

Государственный обвинитель:
старший советник юстиции, Максимов Александр
первый заместитель прокурора Кутузовского федерального округа
моб.тел. +7 983 556 38 25
электронная почта smoke228335@prosecutor.ru

Обвиняемая: Вилсон Ольга

Прокурорский запрос
Я, старший советник юстиции, Максимов Александр, первый заместитель прокурора Кутузовского федерального округа, прошу суд рассмотреть уголовное дело №05-ОП-209 и назначить судебное заседание, дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием следственной группы в составе Центрального Аппарата Следственного комитета Российской Федерации и Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кутузовскому федеральному округу расследования и составления обвинительного заключения.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя старшего советника юстиции, Максимова Александра, первого заместителя прокурора Кутузовского федерального округа.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Копия
Материалы уголовного дела № 05-ОП-209 - Материалы
Материалы обвинительного заключения - Материалы
Постановление об утверждении уголовного дела - Постановление

Первый заместитель прокурора Кутузовского федерального округа, Александр Максимов
05.07.2026 г.

Артeм Майоров

Артeм Майоров

Шустрый джентльмен
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:45
Баллы:105
S

smoke228335

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65

Государственный обвинитель:
старший советник юстиции, Максимов Александр
первый заместитель прокурора Кутузовского федерального округа
моб.тел. +7 983 556 38 25
электронная почта smoke228335@prosecutor.ru
Ходатайство
"О переносе судебного заседания"
В производстве Судебной коллегии Верховного Суда РФ находится исковое заявление №37, в которой я являюсь государственным обвинителем. Прошу перенести судебное заседание.
Необходимость переноса заседания обусловлена исключительно объективными причинами, связанными с обеспечением надлежащего качества поддержания государственного обвинения, и продиктована следующими обстоятельствами.
Во-первых, объём материалов настоящего уголовного дела является значительным. Материалы дела содержат многочисленные вещественные доказательства, протоколы допросов, а также иные документы, требующие тщательного изучения и анализа. Для обеспечения всестороннего, полного и объективного поддержания государственного обвинения стороне обвинения необходимо дополнительное время для подготовки к судебному заседанию, систематизации доказательственной базы и формирования окончательной правовой позиции.
Во-вторых, в рамках подготовки к судебному заседанию государственному обвинителю необходимо проанализировать показания, подготовить письменную позицию государственного обвинения. Проведение указанных мероприятий в утренние и дневные часы 7 июля 2026 года не представляется возможным в связи с осуществлением иных неотложных мероприятий прокурорского надзора, запланированных на указанный период.
В-третьих, перенос заседания на 20 часов 30 минут позволит государственному обвинителю завершить все необходимые подготовительные мероприятия и явиться в судебное заседание в полной готовности к поддержанию государственного обвинения, что будет способствовать всестороннему, полному и объективному рассмотрению дела.
Обращаю внимание суда, что заявленное ходатайство не направлено на затягивание процесса, а, напротив, преследует цель обеспечить качественное и эффективное поддержание государственного обвинения в интересах правосудия.
Также немаловажным фактором является физическая невозможность явки в 12:30, а также отсутствие возможности повлиять на обстоятельства, препятствующие явки в означенное в определении время.
На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

Удовлетворить мое ходатайство и перенести судебное заседание на 20:00 07.07.2026 года.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Копия

Первый заместитель прокурора Кутузовского федерального округа, Александр Максимов
06.07.2026 г.

Артeм Майоров

Артeм Майоров

Шустрый джентльмен
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Ольга Вилсон

Ольга Вилсон

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:140
Подсудимая:
Вилсон Ольга Кареновна
электронная почта
olya98rus@rmrp.ru

Ходатайство
О переносе судебного заседания​
Я, Вилсон Ольга Кареновна, уведомляю Вас, что в назначенное время не буду в области и не смогу представлять свои интересы, по причине того, что силу моей загруженности и семейных обстоятельств, не могу присутствовать на данном судебном заседании. Прошу Вас перенести на 07.07.2026 время 20:00, либо на 08.07.2026 время 20:00.

07.07.2026 г.

Вложения

• паспорт Ольга.jpg
    паспорт Ольга.jpg
    415,9 КБ · Просмотры: 3
Артeм Майоров

Артeм Майоров

Шустрый джентльмен
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Статус