ОТКАЗАНО Иск Nº37 ( Аппелляция иска Nº334)

• Автор темы Даниил Атальянцев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Даниил Атальянцев

Даниил Атальянцев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В Московский Апелляционный суд

Истец: Атальянцев Даниил Андреевич

Моб. телефон: отсутствует

Почта: y9dra.@rmrp.ru

Ответчик: Решение московского городского суда

по исковому заявлению Nº334

Исковое заявление

Причиной для обращения послужило: 15 февраля 2025 года судья московского городского суда признал меня виновным по 88 статье Уголовного Кодекса Российской Федерации по материалам искового заявления Nº334. В своем приговоре МГС Карпов Владимир Александрович обвинил меня по 88 статью УК РФ, которая гласит ( Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта (определяется судом), также МГС Карпов Владимир Александрович не заметил правонарушение со стороны Подполковника УФСИН Иванны Серебряковой далее ( Серебряковой ) по главе 2-ой ПК по статье 6 подпункт 2 (Лицо может быть задержано только в случае наличия доказательной базы в сторону лица в совершении правонарушения или преступления за совершение которого предусмотрено наказание согласно федеральному закону.) Далее цитирую слова Подполковника УФСИН Иванны Серебряковой ( Запросите у судьи в рацию данное постановление, он подтвердит ), после услышанного я пользовался статьей 13 частью 1 пунктом з, ПК, которая гласит ( в случае, если лица, указанные в пункте "ж" настоящей статьи прибыли, представить запись с персонального видеорегистратора уполномоченным лицам, согласно настоящему Кодексу. ) После 15 минутного ожидания постановления, я покинул комнату дознания сообщив Иванне Серебряковой, что пойду к Генерал-Майору для передачи задержанного, так как Руководитель другого отдела не может увольнять и снимать с должности Заместителя руководителя противоположного отдела, после чего Подполковник УФСИН Иванна Серебрякова, покинула комнату дознания и пошла за мной. После чего она вошла в оружейную комнату и ждала меня, мои рекомендации покинуть оружейную комнату были проигнорированы, после 5 минутного ожидания Генерал-Майора, в оружейную комнату зашли сотрудники УВД по ЦАО для получения обмундирования, один из сотрудников УВД по ЦАО запросил удостоверение у Подполковника УФСИН Иванны Серебряковой, последовал ответ - цитирую ( Для чего?), после чего я покинул оружейную комнату для того чтобы вызвать другого Заместителя Начальника УВД, после 5-ти минутных поиск я возвращаюсь на склад, и вижу Подполковника УФСИН Иванну Серебрякову задав ей вопрос, ( что произошло ) , последовал ответ - цитирую ( Удостоверение покажите ), после чего на меня был написан ИСК по 80 статье части 1-ой УК РФ, а также по статье 88 УК РФ.

Ходатайствую перед Московским Аппелляционным судом о:
Пересмотре решении Московского Городского Суда по исковому заявлению Nº334;

К исковому заявлению прилагаю следующие документы
Паспорт: Удостоверение сотрудника УВД по ЦАО:

А

Андрей Вивер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:15

1736163331818.png

о принятии искового заявления к производству

Московский апелляционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»

УСТАНОВИЛ:

18.02.2025 Московским апелляционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №37 (Апелляция иска №334), истцом по иску выступил гражданин Атальянцев Даниил Андреевич, на решение Московского городского суда в исковом заявлении №334. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский апелляционный суд отказал в принятии искового заявления к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский апелляционный суд Российской Федерации -

1. Отказать в принятии к производству Московского апелляционного суда Российской Федерации исковое заявление №37 (Апелляция иска №334) поступившего от гражданина Атальянцева Даниила Андреевича, на основании статьи 2.13 положения о судопроизводства.

С уважением,
Московский апелляционный судья
Вивер Андрей Владимирович

Москва, Кремль
18.02.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ