ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №366

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геннадий Кравченко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд

Истец: Кравченко Геннадий
моб.тел. +7 952 817 72 22
электронная почта .artemkravchenko

Ответчик: Военнослужущий Военской Части 12132, сотрудник УВП, Константин Штрауб, с номером паспорта 657-519
Исковое заявление
25.10.2024, примерно в 20 часов 10 минут по местному времени, я приехал с сотрудником ФСБ С мероприятия, как вдруг ко мне пристал Старший сержант армии, с незаконными приказами, далее я пошел спокойно в Штаб Воинской части 12132 чтобы забрать зарплату, собираясь выходить данный Старший сержант не выпускает меня, отдавая мне незаконные приказы, я пытался пробиться в дверь на выход как появляются 2 военнослужущих пытающихся войти в дверь в которую я пытаюсь выйти, старший по званию кричит чтото вроде "Да разойдитесь!" Когда я уже начал выходить, я услышал что данный старший сержант по началу нарушив суббординацию обратился к старшиму по званию со словами "Задержите Ефрейтора!", я не придал этому значения, побежал спокойно в сторону мед.сан.части, по дороге останавливаясь. Я остановился, вокруг меня собралась толпа, я постоял пару секунд и побежал дальше к мед пункту, как вдруг в меня стреляют с электрошокера и надевают наручники, применяя ко мне физическую силу и специальные средства без основания. Задержание проводил Военнослужущий Военской Части 12132, сотрудник УВП, Константин Штрауб, с номером паспорта 657-519, так же он применил физическую силу и спец средства без основания, в следствии прошедшего разряда через мое тело, испытывая судорожный припадок, падая на холодный асфальт я испытал сильную физическую боль, так на меня потом в состоянии шока применили спец средства надев на меня наручники. Я Был в недоумении, ибо не каждый день идя к медпункту мне в спину стреляют. Никаких предупреждений об остановке не поступало, если они и были, но на большом расстоянии, я их мог не расслышать. После моего удара всем телом об асфальт, данный сотрудник спокойно продолжил задержание, не пинтересовавшись, есть ли у меня травмы от падения, был риск получения ЧМТ.

Исходя из вышеперечисленного:
1. Прошу суд признать действия военнослужущего незаконными и признать военнослужущего виновным в нарушения следующих статьей: 77, 80.2 уголовного кодекса Российской Федерации.
2. Ходатайствую об отстранении сотрудника от исполнения служебных обязательств до вынесения судебного решения.
3. Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания и моих нарушений со служебной боди-камеры ответчика.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - *Документ*

С уважением,
Кравченко Геннадий.

Дата подачи искового заявления 25 октября, 2024 года.

Вальтер Гайсин

Активный
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:67
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О классической системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
25.10.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №366 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Кравченко Геннадий по факту нарушения, в котором обвиняемый Военнослужащий Воинской Части 12132, сотрудник УВП, Константин Штрауб, с номером паспорта 657-519 . Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О государственной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №366 поступившего от гражданина Российской Федерации Кравченко Геннадия , руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2.В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Следственному управлению Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения , назначен Руководитель Управления следственного комитета Дмитрий Кадетов .

3.Обязать Прокуратуру Российской Федерации выступить в качестве обвинителя , также провести следственные оперативные мероприятия по данному происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 8 пункт д, и, Федерального закона «О судебной системе».

4. Одобрить ходатайство, а именно: об отстранении сотрудника от исполнения служебных обязательств до вынесения судебного решения, а так же об истребовании видеофиксации моего задержания и моих нарушений со служебной боди-камеры ответчика.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Вальтер Аллен

Последнее редактирование:

Константин Бурый

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Истец: Константин Штрауб
моб.тел. +7 965 574 86 48

ХОДАТАЙСТВО

Я, Константин Штрауб, занимающий должность Комендант ВЧ, ходатайствую о прикреплении копии паспорта.

К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта - паспорт

С уважением,

Константин Штрауб
26 октября 2024 года.

Вальтер Гайсин

Активный
МОДЕРАТОР
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
26.10.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от гражданина Российской Федерации Константина Штрауба , по иску №366. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Одобрить ходатайство.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации
Вальтер Аллен

Москва,Кремль

Дмитрий Крутов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
1720991841135.png
Государственный обвинитель: Помощник Прокурора Субъекта Российской Федерации, Крутов Дмитрий Владимирович
моб.тел. +7 978 267 70 80
электронная почта: noname3192@rmrp.ru
ПРОКУРАТУРА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО
Я, Помощник Прокурора Субъекта, Крутов Дмитрий Владимирович, ходатайствую об отказе в возбуждении уголовного дела № 366, в связи с отсутствием доказательной базы.
С уважением, Помощник Прокурора Субъекта советник юстиции Крутов Д.В.
К ходатайству прилагаю копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Дата: 27 октября 2024 г.

Вальтер Гайсин

Активный
МОДЕРАТОР
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
27.10.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Помощника Прокурора Субъекта Российской Федерации Крутова Дмитрия Владимировича , по иску №366. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Одобрить ходатайство, а именно: об отказе искового заявления в связи с отсутствием факта вины.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации
Вальтер Аллен

Москва,Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ