Иск №364

Никита Юдин!

Никита Юдин!

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В Московский городской суд

Истец: Юдин Никита
моб.тел. +7 942 963 37 17
электронная почта discord_name

Ответчик: Майоров Артем

Исковое заявление

Прошу Вас рассмотреть копию моей жалобы, которая была направлена в прокуратуру и принять необходимые меры - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no158.199106/ , учитывая всю серьезность данного дела.
Сегодня, а именно 06.04.2026, я находясь на службе достал полицейскую дубинку и замахнувшись, ударил по воздуху!
Естественно, я сделал это случайно, потому что руки дрожат после ночной службы! Никому вреда я не причинил и не нанес ущерба никакого!
Со своим коллегой я в то время находился на службе и мы общались с другим гос. служащим, которому объясняли как правильно писать рапорт!
[Я мисскликнул]
В итоге, мы собираемся проводить действия против лица, которое пьяным село за руль, но как вдруг меня останавливает следователь СК и говорит, чтоб я покинул Т/C. Естественно, я подчинился данному требованию, после чего на меня сразу нацепили наручники.
В ходе беседы до моего выхода из машины мне сотрудник ЗАЯВИЛ, что я УДАРИЛ СВОЕГО КОЛЛЕГУ, на что я задал своему коллеге вопрос и он сказал, что его я не бил!
После в отношении меня начали проводить процессуальные действия, надели на меня наручники и теперь я на нарах!
Остальные доказательства с боди-камеры могу отправить по запросу.

Статья 90. Применение насилия в отношении представителя власти

90.1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей
Просматривая данную статью, я не могу найти объект преступления, а так же не вижу в составе преступления объективной стороны.
ОБЪЕКТ КАК СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

Почему нет же объекта? Потому что посягательства на общественные отношения в виде нарушение порядка управления здесь нет, субъект, который является представителем власти и находящийся по должности выше того, против кого были направлены "преступные" посягательства НЕ МОЖЕТ АПРИОРИ посягнуть на порядок управления, ведь он и есть олицетворение этого порядка управления. Такую статью можно инкриминировать в случаях, если это было направлено против иных субъектов гос. власти, которые НЕ НАХОДЯТСЯ у меня в подчинении.
ОБЪЕКТИВНАЯ СТОРОНА КАК СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Почему нет объективной стороны преступления? Потому что объективная сторона у нас включает следующие элементы: общ. опасное деяние, общ. опасные последствия и причинная связь.
В чем же ДОЛЖНО выражаться такое общественно опасное деяние? В нанесении побоев, т.е применения насилия в отношении сотрудника не опасного для их жизни и здоровья.
Что мы видим на видеофиксации? Деяние есть, которое было направлено на нанесение насилия? Нет, дубинка прошла по воздуху, не зацепив никого из присутствующих сотрудников УВД.
Общественно опасные последствия какие могут быть здесь? Правильно, они могут выражаться в виде побоев не опасных для жизни и здоровья.
Что мы видим на видеофиксации? Таковых последствий нет.
Про ПСС(прич.след.связь) нет смысла говорить, ведь у нас нет состава преступления.

На основании вышеизложенного ТРЕБУЮ возбудить руководством прокуратуры, СК уголовное дело на старшего лейтенанта юстиции Майрова Артема по ст.85 УК РФ -
Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, расследовать данное дело и передать его в СУД!
ТАК ЖЕ ТРЕБУЮ отстранить сотрудника от занимаемой должности и должностных обязанностей на время проведения предварительного следствия и других процессуальных действий, основываясь на п.1 ч.3 ст.6 УПК РФ -

6.3. Прокурор, его заместитель вправе:
1) отстранить сотрудника государственного органа в порядке, предусмотренном трудовым законодательством;
а так же, основываясь на ч.1 ст. 15 ТК РФ -
15.1. Отстранение от работы - временная мера, применяемая к работнику, в виде запрета осуществления должностных полномочий работником с сохранением заработной платы и должности, до принятия окончательного решения. Запрещено увольнение или разжалование сотрудника во время судопроизводства, если работодатель был уведомлен в письменном виде о начале судопроизводства. Отстранить работника допускается только на срок, составляющий не более семидесяти двух (72) часов. Допускается отстранение работника до вынесения решения суда в случае совершения работником тяжких или особо тяжких преступлений на основании судебного решения.
и основываясь на ч.3 ст.15 ТК РФ -
15.3. Основаниями для отстранения от работы признаются:
а) досудебное разбирательство;

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Евгений Форс [672-468]

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

Юдин Никита
Дата: 06.04.2026

S

Solway

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25