No Mercy
Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
В Московский городской суд
Истец: Лодброк Роман Андреевич
Вице - Президент Палаты Адвокатов
моб. тел.: +7 959 199 68 - 99
электронная почта: petusharaaa@rmrp.ru
Ответчик: Магомедов Магомед., Сотрудник УГИБДД
г. Москвы и Московской области, Сержант полиции
Истец: Лодброк Роман Андреевич
Вице - Президент Палаты Адвокатов
моб. тел.: +7 959 199 68 - 99
электронная почта: petusharaaa@rmrp.ru
Ответчик: Магомедов Магомед., Сотрудник УГИБДД
г. Москвы и Московской области, Сержант полиции
Исковое заявление
Я, Лодброк Роман Андреевич, 20 ноября 2025 года обнаружил нарушение со стороны сотрудника УГИБДД по г. Москве и Московской области сержанта Магомеда Магомедова, а точнее я был на адвокатском вызове, моему подзащитному инкриминировали 67.2 УК РФ. После запроса о конфиденциальной беседе, 2-вое из 3-трёх сотрудников начали покидать допросную, при выходе сотрудник УГИБДД, а именно Лев Милонов, он же Подполковник полиции сказал, цитирую дословно:
- Давайте, время пошло
Исходя из вышесказанного, сержант Магомед Магомедов отнёсся наплевательски к этому, и находился на нашей конфиденциальной беседе около 38 секунд. После конфиденциальной беседы и просмотра видеофиксации, сержант Магомед Магомедов решил произвести обыск моего подзащитного, он не уведомил никого из всех присутствующих к переходу первичного или вторичного обыска, при обыске сержант Магомед Магомедов обнаружил отмычки в кол-ве 4 шт., и изъял их. После недовольств моего подзащитного, Подполковник полиции Лев Милонов снял наручники, и передал валюту в размере 50.000 рублей, так-же осведомляю что моему подзащитному не нужны были эти деньги, и он готов их вернуть.
После чего моего подзащитного взял в залом сержант Магомед Магомедов, и повёл к КПЗ. После прибытия к КПЗ, сотрудник не озвучил что переходит к стадии ареста, он лишь назвал инкриминирую статью, и какой полагается за неё срок, кратко не озвучил что она гласит, не провёл вторичный обыск, и после всего передал моего подзащитного конвоиру как я понимаю.
Прошу привлечь сотрудника УГИБДД, сержанта, Магомеда Магомедова к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 77 УК РФ.
Прошу привлечь сотрудника УГИБДД, сержанта, Магомеда Магомедова к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 80 УК РФ.
Прошу привлечь сотрудника УГИБДД, сержанта, Магомеда Магомедова к уголовной ответственности по ч. 3 ст. 80 УК РФ.
Прошу привлечь сотрудника УГИБДД, сержанта, Магомеда Магомедова к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 80 УК РФ.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию служебного удостоверения - Документация
Запись с нагрудной видеокамеры: Гиперссылка
Последнее редактирование: