ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №338

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arseniy_Kogan

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Арсений Зернов
моб.тел. +7 986 684 88 64
электронная почта arseniykogan1292

Ответчик: Сотрудник ФСИН Младший Лейтенант внутренней службы Артем Вихрев, с номером удостоверения 349-888.​

Исковое заявление​
Я, Арсений Зернов, подаю исковое заявление в Московский городской суд в отношении государственного служащего, а именно сотрудника ФСИН Артема Вихрева с номером удостоверения 349-888. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.10.2024, вечером, в 22:15, я Арсений Зернов находился у военкомата, ожидая собеседования во ФСИН. Увидев автомобиль ФСИН на парковке у военкомата, я решил зайти внутрь и увидел там одного из сотрудников ФСИН, спросив что он тут делает, он мне сказал, что будет проводить собеседование. Я начал ожидать сообщения в гос.новости о начале собеседования.
Увидев данное сообщение, я незамедлительно отправился к сотруднику, чтобы пройти собеседование. Было стандартное начало, у меня спросили паспорт, мед.книжку, справку от нарколога и водительское удостоверение. После, в здание военкомата зашли не известные люди, играющие на гитаре, сотрудник отвлекся на них. После чего меня окликнул как раз таки сотрудник ФСИН Артем Вихрев.
Он сказал мне идти за ним, я прошел за ним, после, он начал производить обыск. У меня в это время с собой были отмычки. Найдя отмычки, сотрудник захотел их изъять, на что я ему ответил, что отмычки не являются запрещенными. Услышав это, Артем Вихрев сказал мне, что я проф непригоден. Мне стало интересно из-за чего я проф непригоден и я переспросил по какой причине я проф непригоден, в ответ я получил то, что он мне все сказал.

Исходя из вышеперечисленного:
1. Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в нарушения следующих статьей: Статью 19 процессуального кодекса. Статьи 92, 77 уголовного кодекса Российской Федерации.
2. Ходатайствую об отстранении сотрудника от исполнения служебных обязательств до вынесения судебного решения.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта истца -Тык
Запись с нагрудной камеры истца - Тык

С уважением,
Арсений Зернов
Дата подачи искового заявления 3 октября 2024 года.

Вальтер Гайсин

Активный
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:67
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О классической системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
03.10.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №338 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Арсений Зернов по факту нарушения, в котором обвиняемый - Сотрудник ФСИН Младший Лейтенант внутренней службы Артем Вихрев, с номером удостоверения 349-888. . Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О государственной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №338 поступившего от гражданина Российской Федерации Арсений Зернов, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2.В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Управлению Федеральной Службой Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения , назначен Директор Управления Федеральной Службой Безопасности, Сергей Северный .

3.Обязать Прокуратуру Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства, руководствуясь статьей 8 пункт д, и, Федерального закона «О судебной системе».

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Вальтер Аллен

Гром Патрушев

Печенька
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:18
Сайт:youtube.com
Оперативник Управления "М" Федеральной службы
Безопасности
Капитан ФСБ
Патрушев Гром Евгеньевич
моб.телефон: +79988588187
эл.почта: gh0st_gr0m@rmrp.com
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Ходатайство

Я, Оперативник Управления "М" Федеральной службы безопасности по городу Москва и Московской области, Патрушев Гром Евгеньевич, ходатайствую о дополнение личных данных, а именно: удостоверение Артёма Вихрева "349-888"

К ходатайствую прилагаю:
Копию удостоверения Артём Вихрева: Гиперссылка

С уважением, Оперативник Управления "М", Капитан Федеральной Службы Безопасности по Москве и Московской области, Патрушев Гром Евгеньевич.
05 октября 2024 год.

Вальтер Гайсин

Активный
МОДЕРАТОР
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
05.10.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от гражданина Российской Федерации Патрушева Грома Евгеньевича, по иску №338 . Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Одобрить ходатайство.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации
Аллен Вальтер Ранисович

Москва,Кремль

Последнее редактирование:

dopovich

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
1728394893588.png
Государственный обвинитель: Помощник Областного Прокурора Российской Федерации, Допович Андрей Владимирович
моб.тел. +7-928-440-01-45
электронная почта: dopovich
@rmmp.ru
ОБЛАСТНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, Помощник областного прокурора Российской Федерации, в чине Младшего советника юстиции, Допович Андрей Владимирович, ходатайствую о формировании судебного заседания для рассмотрения уголовного дела №338, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения.
С уважением, Помощник областного прокурора, младший советник юстиции Допович.А.Д.
К ходатайству прилагаю копию служебного удостоверения: Удостоверение
Дата: 08 октября 2024 г.
Подпись: @Допович

Вальтер Гайсин

Активный
МОДЕРАТОР
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
08.09.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Помощника областного прокурора Доповича Андрея Владимировича, по иску №338 Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Одобрить ходатайство а именно : о формировании судебного заседания для рассмотрения уголовного дела № 338, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения.
2.В порядке статьи 8., пунктом а , и , Федерального закона «О судебной системе» назначить открытое слушание Московского городского суда Российской Федерации 10.09.2024 в 17:00 по исковому заявлению №338 .

С уважением,
Аллен Вальтер

Москва,Кремль

Последнее редактирование:

Vihrev

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Заявитель: Вихрев Артем Александрович
моб.тел. +7 991-175-72-73
электронная почта: tema161.@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствии ответчика
В производстве Московского городского суда находится гражданское дело по иску №338 от Арсения Зернова к Вихреву Артёму, о халатности сотрудника Федеральной службе исполнения наказаний.
Судебное заседание по делу назначено на 10 Октября 2024г. в 17:00 час.
Явиться в судебное заседание не могу по причине: Командировки.
На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 38 Процессуального кодекса Российской Федерации,

Прошу:
1. Рассмотреть дело по иску №338, от Арсения Зернова к Вихреву Артему Александровичу, о рассмотрении дела без моего участия.
2. Направить в мой адрес копию судебного постановления по делу.

Дата подачи ходатайства 10 Октября 2024г.
Подпись заявителя: A@Vihrev

Вальтер Гайсин

Активный
МОДЕРАТОР
ИГРОК

image.png

ПРИГОВОР

Именем Российской Федерации​

"10-го Октября 2024г"
Московский Городской судья в лице - Вальтера Аллена , с участием государственного обвинителя - Помощника областного прокурора Доповича Андрея Владимировича , рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы уголовного дела № 338 возбужденное Федеральной Службой Безопасности Российской Федерации , в отношении Сотрудника ФСИН Младшего Лейтенанта внутренней службы Артема Вихрева, с номером удостоверения обвиняемым в совершении преступления предусмотренного статьей , ст. 80.1,92 УК РФ.

УСТАНОВИЛ:

Виновность Сотрудника ФСИН Артема Вихрева (№Паспорта:349-888) , в противоправных деяниях предусмотренных статьями ст. 80ч.1, 92 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

РЕШИЛ:

1.Признать виновность Артема Вихрева (№Паспорта: 349-888) , в совершении противоправных деяний предусмотренных статьями : Федеральный Закон РФ "Уголовный Кодекс Российской Федерации " - ст. 80ч.1, 92 УК РФ

2. Назначить Сотрудника ФСИН Артему Вихреву дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.

3. Обязать Сотрудника ФСИН Артема Вихрева предоставить в Московский городской суд рапорт об устранении выговора, включающий подробное описание принятых мер для снятия выговора, а также подтверждающие доказательства для рассмотрения судом. На выполнение данного требования суд устанавливает срок в семь дней.

С уважением,
Аллен Вальтер Ранисович

Москва,Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ