В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №33

В

Вано Стрингович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд

Истец: Вано Сальвадоре
моб.тел. +79811250025
электронная почта taften

Ответчик: Сотрудники Полиции: Денис Картошкин и Алекс Рербров, третий сотрудник не представился

Исковое заявление
22.05.2025 года, примерно в 14:20 меня задержал сотрудник полиции Денис Картошкин, рядом с ним был сотрудник Алекс Ребров и третий неизвестный сотрудник, Денис Картошкин и Алекс Ребров нарушили процессуальные действий, а именно, не представились в момент задержания и не огласили статьи, которые мне инкриминируют, третий сотрудник даже не представился, также был нарушен закон о применение оружия. Так же сотрудники инкриминировали мне статью 8.7 КОаП , хотя уже в КПЗ меня уговаривали оплатить штраф за нарушение правил ПДД, каких именно статей ПДД, они не уточняли. Считаю задержание незаконным и нарушившим мои права как гражданина. Со стороны сотрудников нарушено 10 ПК РФ, 77.1 и 77.4 УКРФ, а так же хотелось бы проверить, как они выполнили мое требование, по вызову адвоката. Сотрудник объявил меня в федеральный розыск и посадил в камеру.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.

Ходатайствую:
1. Об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудников полиции Дениса Картошкина и сотрудника полиции Алекса Реброва.

2.
Признать Дениса Картошкина, Алекса Реброва и третьего сотрудника виновным в совершении им противоправного деяния, предусмотренного частью 1 статьи 77 и частью 4 статьи 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.

2.1. Назначить наказание в виде дисциплинарного взыскания — строгий выговор без увольнения, а также штрафа в размере семьсот пятьдесят тысяч (750.000) рублей.

2.2. Отправить сотрудников Полиции, Дениса Картошкина, Алекса Реброва и третьего сотрудника, на внеочередную переаттестацию в связи с допущенными процессуальными нарушениями при исполнении должностных обязанностей.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Отсутствует, запросите у сотрудников полиции

С уважением,
Вано Сальвадоре

Владимир Жириков

Владимир Жириков

Легенда
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:82