ОТКАЗАНО Иск №32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Императоров Александр

Императоров Александр

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:140
Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Императоров Александр
моб.тел. +79952042524
электронная почта sishka_va

Ответчик: Михайлов Андрей
Исковое заявление
Я , Императоров Александр, находясь на службе в УФСБ в звании Старшего Прапорщика, принял решение о запросе перевода в смежную структуру УВД. Первый запрос о переводе 02.07.2026 был в 6:38 минут по Московскому времени, получил одобрение от руководства УВД, но отказ от Управления ФСБ, причины данного отказа не были названы. Проверив документацию на возможные неточности или ошибки переписал заявление еще два раза. Но опять же без какой либо обратной связи со стороны Ответчика. Уточню что я не имею никаких дисциплинарных взысканий и выполняю свою службу должным образом. Мною были соблюдены все необходимые процедуры для перевода, документы, а так же согласие принимающей стороны. Отказ ответчика не содержит конкретных и законных причин. Повторюсь что ответа от ответчика не дождался в течении более 10 часов, хотя он находился при исполнении.
Считаю что отказ в переводе нарушает мои права на прохождение службы в другом гос. органе и право на труд.

Ходатайствую о признании незаконным решение Ответчика об отказе перевода. Обязать ответчика устранить нарушение моих прав путем принятия решения о моем переводе на службу в УВД. Либо принять новое (повторное) заявление о моем переводе

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - не требуется
Прочие доказательства (при наличии) -
Гиперссылка

Императоров Александр
02.07.2026​

Последнее редактирование:
Императоров Александр

Императоров Александр

Магистр Метро