Сергей Сопрано
Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:85
В Московский городской суд
Истец:Сергей Сопрано
моб.тел. +7 927 395 97 22
электронная почта uchihaglitch31
Ответчик: 365-356 Черный 56-й
Истец:Сергей Сопрано
моб.тел. +7 927 395 97 22
электронная почта uchihaglitch31
Ответчик: 365-356 Черный 56-й
Исковое заявление
Я, Сергей Сопрано, 08.09.2025 находился в КПЗ ФСБ, где был задержан сотрудником ФСБ Артурио Райхардом. В ходе задержания мои законные права были нарушены. Мне было отказано в предоставлении адвоката, чем грубо нарушены гарантированные Конституцией РФ права на защиту. При моем задержании была нарушена стадия ареста, что делает произведенные процессуальные действия незаконными. Кроме того, сотрудник отказал мне в выходе в государственную волну, что лишило меня возможности подтвердить свой статус сотрудника государственной организации и предоставить доказательства своей служебной принадлежности.Дополнительно отмечаю, что при задержании Артурио Райхард предъявил два разных служебных жетона: сначала жетон отдела «А», при том что сотрудники данного подразделения не имеют права находиться под прикрытием в гражданской одежде, а затем жетон отдела «М». Данное обстоятельство указывает на нарушение регламента и попытку ввести меня в заблуждение относительно его полномочий.Отдел «М» ФСБ не имеет права задерживать по статье 91 УК РФ, по которой меня незаконно задержали. При этом я не совершал деяний, предусмотренных данной статьей УК РФ. Задержание носило неправомерный характер, не имело правовой основы и нарушило мои конституционные и процессуальные права.На основании изложенного прошу признать действия сотрудника ФСБ Артурио Райхарда незаконными, обязать компетентные органы провести проверку его действий и наказать его в соответствии со статьями 77.1, 77.4, 80.1, 80.2 УК РФ, так как он не имел законных оснований задерживать меня по указанным статьям.Ходатайствую о привлечении сотрудника ФСБ Артурио Райхарда к ответственности по статьям 77.1, 77.4, 80.1, 80.2 УК РФ.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Копия личного дела - Гиперссылка
Подпись:Сергей Сопрано
08.09.2025 г.
Последнее редактирование: