В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №311

• Автор темы Сергей Сопрано
  • Дата начала
Сергей Сопрано

Сергей Сопрано

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:85
В Московский городской суд

Истец:Сергей Сопрано
моб.тел. +7 927 395 97 22
электронная почта uchihaglitch31

Ответчик: 365-356 Черный 56-й
Исковое заявление
Я, Сергей Сопрано, 08.09.2025 находился в КПЗ ФСБ, где был задержан сотрудником ФСБ Артурио Райхардом. В ходе задержания мои законные права были нарушены. Мне было отказано в предоставлении адвоката, чем грубо нарушены гарантированные Конституцией РФ права на защиту. При моем задержании была нарушена стадия ареста, что делает произведенные процессуальные действия незаконными. Кроме того, сотрудник отказал мне в выходе в государственную волну, что лишило меня возможности подтвердить свой статус сотрудника государственной организации и предоставить доказательства своей служебной принадлежности.Дополнительно отмечаю, что при задержании Артурио Райхард предъявил два разных служебных жетона: сначала жетон отдела «А», при том что сотрудники данного подразделения не имеют права находиться под прикрытием в гражданской одежде, а затем жетон отдела «М». Данное обстоятельство указывает на нарушение регламента и попытку ввести меня в заблуждение относительно его полномочий.Отдел «М» ФСБ не имеет права задерживать по статье 91 УК РФ, по которой меня незаконно задержали. При этом я не совершал деяний, предусмотренных данной статьей УК РФ. Задержание носило неправомерный характер, не имело правовой основы и нарушило мои конституционные и процессуальные права.На основании изложенного прошу признать действия сотрудника ФСБ Артурио Райхарда незаконными, обязать компетентные органы провести проверку его действий и наказать его в соответствии со статьями 77.1, 77.4, 80.1, 80.2 УК РФ, так как он не имел законных оснований задерживать меня по указанным статьям.

Ходатайствую о привлечении сотрудника ФСБ Артурио Райхарда к ответственности по статьям 77.1, 77.4, 80.1, 80.2 УК РФ.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Копия личного дела - Гиперссылка
Подпись:Сергей Сопрано
08.09.2025 г.

Последнее редактирование:
Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:60
Сергей Сопрано

Сергей Сопрано

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:85

От: Истца
Сопрано Сергея
моб.тел. +7 927 395 97 22
электронная почта uchihaglitch31@rmrp.ru

Ходатайство
"О внесении изменений в ранее поданное исковое заявление"​
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №311, в котором я являюсь истцом.

В исковое заявление №311 были внесены коррективы заявления,а также внесены данные об ответчике,а в частности,номер жетона и позывной сотрудника.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:​

Принять к производству ходатайство о внесении изменений в ранее поданное исковое заявление в целях корректировки отдельных частей искового заявления.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:60
Александр Ангасизз

Александр Ангасизз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
от Государственного Старшего адвоката адвокатской палаты
города Москвы и Московской области
Ангасизза Александра Анатольевича
электронная почта alexander_angasezz@rmrp.ru
Ходатайство​
Я, Ангасизз Александр Анатольевич , ходатайствую о моем допуске к производству по исковому заявлению в Московский городской суд № 311, в качестве стороны истца Сопрано Сергея Сергеевича.

К ходатайству прилагаю:
Копия паспорта ответчика
Копия договора об оказании юридических услуг
Копия доверенности

С уважением,
Ангасизз Александр Анатольевич
Дата: 13 сентября 2025 года

В

Вячеслав Троцкий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
Александр Ангасизз

Александр Ангасизз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
от Государственного Старшего адвоката адвокатской палаты
города Москвы и Московской области
Ангасизза Александра Анатольевича
электронная почта alexander_angasezz@rmrp.ru

Ходатайство​
Я, Ангасизз Александр Анатольевич, ходатайствую о приобщении новой доверенности к делу № 311. В ходе рассмотрения дела №311 мной была предоставлена доверенность, оформленная ненадлежащим образом (отсутствует подпись доверителя). В связи с допущенной ошибкой прошу приобщить к материалам дела новую, корректно оформленную доверенность.

К ходатайству прилагаю:
Копия паспорта истца
Копия доверенности

С уважением,
Ангасизз Александр Анатольевич
Дата: 14 сентября 2025 года

Последнее редактирование:
В

Вячеслав Троцкий

Свой на районе
ИГРОК
Роман Акулов

Роман Акулов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35

От:
Государственного обвинителя Акулова Романа
моб.тел.
+79967518349
электронная почта finist548@rmrp.ru

Ходатайство
"О назначении судебного заседания по исковому заявлению №311"
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №311, в котором я являюсь государственным обвинителем.

12 сентября 2025 года в 00:00 по московскому времени было получено уголовное дело №СК-311 по обвинению Райкарда Артурио в совершении преступлений, предусмотренных частями 1 и 3 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации. Уголовное дело было передано сотрудником Третьего следственного управления Главного следственного управления Следственного комитета России по г. Москве и Московской области.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:​

Назначить судебное заседание по данному исковому заявлению в связи с окончанием предварительного расследования по уголовному делу №СК-311

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения;
Материалы уголовного дела №СК-311;
Материалы обвинительного заключения;

Акулов Роман
16.09.2025 г.​

В

Вячеслав Троцкий

Свой на районе
ИГРОК