Агний Семплеяров
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:60
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Евгений Брянцев
моб.тел. отсутствует
электронная почта azazellodeleon@rmrp.ru
Ответчик: Евгений Солистов
Истец: Евгений Брянцев
моб.тел. отсутствует
электронная почта azazellodeleon@rmrp.ru
Ответчик: Евгений Солистов
Исковое заявление
27 августа 2025 года в 00 часов 10 минут по местному времени, я как гражданин Российской Федерации обратился к сотруднику прокуратуры Евгению Солистову с устным обращением/жалобой о факте совершения преступления одним из сотрудников государственного ведомства. Сотрудник прокуратуры отказал мне в принятии моего устного обращения, а также не разъяснил мне мотивированные причины отказа, что является прямой обязанностью сотрудника прокуратуры, согласно части 3 статьи 9 Федерального закона "О прокуратуре", тем самым нарушив мое право на защиту своих законных интересов. Считаю, что действия данного сотрудника являются следствием грубого неисполнения своих должностных обязанностей и умаляет высокий статус органов прокуратуры российской федерации.Ходатайствую о привлечении сотрудника прокуратуры Евгения Солистова к ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 80 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Ходатайствую о привлечении сотрудника прокуратуры Евгения Солистова к ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 76 Уголовного кодекса Российской Федерации в случае, если руководство прокуратуры не усмотрит состава преступления по ч. 2 ст. 80 УК РФ в действиях своего сотрудника.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Запись с моей нагрудной камеры
Евгений Брянцев
28 августа 2025 год