ОТКАЗАНО Иск №31

• Автор темы Агний Семплеяров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Агний Семплеяров

Агний Семплеяров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:60
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Евгений Брянцев
моб.тел. отсутствует
электронная почта azazellodeleon@rmrp.ru

Ответчик: Евгений Солистов
Исковое заявление
27 августа 2025 года в 00 часов 10 минут по местному времени, я как гражданин Российской Федерации обратился к сотруднику прокуратуры Евгению Солистову с устным обращением/жалобой о факте совершения преступления одним из сотрудников государственного ведомства. Сотрудник прокуратуры отказал мне в принятии моего устного обращения, а также не разъяснил мне мотивированные причины отказа, что является прямой обязанностью сотрудника прокуратуры, согласно части 3 статьи 9 Федерального закона "О прокуратуре", тем самым нарушив мое право на защиту своих законных интересов. Считаю, что действия данного сотрудника являются следствием грубого неисполнения своих должностных обязанностей и умаляет высокий статус органов прокуратуры российской федерации.

Ходатайствую о привлечении сотрудника прокуратуры Евгения Солистова к ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 80 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Ходатайствую о привлечении сотрудника прокуратуры Евгения Солистова к ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 76 Уголовного кодекса Российской Федерации в случае, если руководство прокуратуры не усмотрит состава преступления по ч. 2 ст. 80 УК РФ в действиях своего сотрудника.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Запись с моей нагрудной камеры

Евгений Брянцев
28 августа 2025 год

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:105
D.Yagodoff

D.Yagodoff

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
В Судебную коллегию Верховного Суда
от Заместителя прокурора по кадровой работе города Москвы и Московской области
Ягодова Дмитрия Николаевича
электронная почта: dimasmast@rmrp.ru
Ходатайство
Я, заместитель прокурора по кадровой работе г. Москвы и Московской области, советник юстиции Ягодов Дмитрий Николаевич ходатайствую перед судебной коллегией верховного суда об прекращении судебного разбирательства, на основании отказа в возбуждении уголовного дела.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела

С уважением,
Заместитель прокурора по кадровой работе г.Москвы и Московской области
советник юстиции
Ягодов Дмитрий Николаевич

Москва, Кремль
29.08.2025

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог