ОТКАЗАНО Иск №31 (Апелляция)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aндрей Новицкий

Легенда
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:43
В Московский апелляционный суд

Истец: Новицкий Андрей Михайлович
моб.тел. ++7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice
Ответчик: Решение Московского Городского Суда от 19.03.2025 по исковому заявлению №596, Московский Городской суд
Исковое заявление
Я, Новицкий Андрей Михайлович, оставил жалобу в Прокуратуру 12.03.2025 года в 23:54, а именно 12.03.2025 в 22:16 я находился на территории парковки ВС РФ, подъезжает ко мне мерседес серебристого цвета, после чего врезается в меня, выходят из транспорта два лица, один решается взять молоток в руки и стучать по крыше служебного транспорта Седан с гос номером "С544РУ 87 RUS", а также нападает на гражданина находящийся рядом с транспортом и который вышел вместе с ним из серого мерседеса, затем подходит к моему транспортному средству марки Мак600 с гос номером "М123ЕР 50 MSK" и начинает наносить удары молотком по задней части транспорта, разбив заднюю левую фару и сделав вмятину, затем гражданин побежал на территорию ВС РФ, предположительно он является лицом которое имеет право проходить на территорию ВС РФ, я считаю это либо прокуратура, либо же Министерство Обороны, затем гражданин возвращается к транспортному средству игнорируя гражданина отъезжает и врезается в другое транспортное средство нанеся ущерб, затем стал на парковочное место и я попросил у него удостоверение, на что он сначала спрашивал кто я, а затем вообще сказал что удостоверение показывать не будет, а затем уехал.

В ходе проведения расследования по факту моей жалобы, оказалось это был Ильяс Харди который ранее был Заместителем Министра Обороны РФ, само расследование проводил сотрудник ФСБ, который упустил нарушения которые были указаны в жалобе, а именно 48, 61, 77 ч.2, 91.1, 80 и 30 связи с многочисленным нарушением УК РФ. Исковое заявление было написано прокурором который принимал мою жалобу в прокуратуру, а именно Старший помощник прокурора города Москвы и Московской области, Корлеоне Хуанито Викторович, исковое заявление принял Московский Городской Суд, судьей Ребровым Александром Юрьевичем в котором он не нашел нарушения указанные мной в жалобе, и заметил лишь ст. 8.1 и 10.2 КоАП и ст. 80.1 УК РФ.

Судом не были учтены нарушения 48, 61, 77 ч.2, 91.1 и 30 статьи УК РФ: 48 статья УК была нарушена Ильясом Харди, когда тот наносил многочисленные удары молотком по моему имуществу, а именно транспорту марки "Мак600" под гос номером "М123ЕР 50 MSK", которая стоит в автосалоне 29 млн 490 тыс российских рублей, что подходит под примечание данной статьи: "Примечание. Под значительным ущербом в настоящей статье и в дальнейшем понимается стоимость имущества в размере от пятисот тысяч рублей". 61 статья УК была нарушена Ильясом Харди, когда тот размахивая молотком и начинал бить им по служебному транспортному средству марки Седан с гос номером "С544РУ 87 RUS" и моему транспорту марки "Мак600" под гос номером "М123ЕР 50 MSK", данное действие является грубым нарушением общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которые могли повлечь за собой угрозу жизни и здоровью граждан. 77 ч.2 статья УК была нарушена Ильясом Харди, когда тот совершал действия находясь на должности Зам.Министра Обороны РФ, явно выходящих за пределы его полномочий, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, в данном случае часть 2 данной статьи, была угроза применения насилия в отношении гражданина который находился рядом с серым мерседесом. 91. ч 1 статья УК, была нарушена Ильясом Харди, когда тот посягнулся на гражданина который находился рядом с серым мерседесом, который являлся и является действующим Министром Обороны РФ. Исходя из упущенных нарушений, связи с 30 статьей УК РФ, которая гласит Назначение наказания по совокупности преступлений то в данном случае срок суммируется.

На основании вышеизложенного прошу отменить и пересмотреть приговор Московского городского суда и назначить соответствующие наказание, предусмотренное Уголовным Кодексом Российской Федерации.

Прошу суд:

• Отменить решение Московского городского суда от 19 марта 2025 года по исковому заявлению №596
  • Прошу о пересмотре искового заявления №596, в связи с категорическим несогласием с приговора суда первой инстанции
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Определение Московского Городского Суда от 19.03.2025 -
Гиперссылка

С уважением,
Новицкий Андрей Михайлович
19.03.2025

Сон Хенмин

Легенда
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:43

1742412910951.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Апелляционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

19.03.2025 Апелляционым судом Российской Федерации было получено апеляционное заявление № 31 истцом по апелляционному заявлению выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Решение Московский городской судья Российской Федерации №596

Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Апелляционный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Апелляционный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. Пересмотрев уголовное дело и решение Московского городского суда, Апелляционный суд не выявил ошибок в решениях, вынесенных судьей Московского городского суда.
С уважением,
Апелляционный судья Российской Федерации
Сон Хенмин

Москва, Кремль.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ