ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №3

bvd013

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
в Московский городской суд

Истец: Брагин Виталий
моб.тел. +79636881643
электронная почта: bvd013

Ответчик: Сотрудник УГБИДД по г. Москва и МО Никита Кутуза​
Исковое заявление
09.05.2025 примерно в 20:10 по московскому времени я увидел, что сотрудник УГИБДД подцепил мой автомобиль Лада Гранта, которая была припаркована по ПДД параллельно дороге с правого края и начал мотать по дороге, через несколько минут он уехал на штрафстоянку.
С вынесенным постановлением не согласен, считаю его незаконным, необоснованным, подлежащим отмене, ссылаясь на статьи 10.1 - 10.4 ПДД

Прошу:​

Истребовать видеофиксацию моего нарушения, стоянки моего транспортного средства в неположенном месте.

Признать недействительным постановление по делу об административному нарушение от 09.05.2025, вернуть уплаченные 1.750 рублей.

Возместить мне моральный ущерб за порчу моего настроения и трату времени в размере 100.000.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия постановления по делу об административном правонарушении - Гиперссылка

С уважением,
Брагин Виталий​

Последнее редактирование:

bvd013

Новичок
ИГРОК
Я, Брагин Виталий, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск:
Было: "Жалоба на постановление об административном правонарушении"

Стало: "Исковое заявление".

Никита Кутуза

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
От:
Младшего Лейтенанта УГИБДД
Российской Федерации
Кутузы Никиты
моб.тел. +7 926 660 13 88
электронная почта: nikita_kutuza@rmrp.ru
ХОДАТАЙСТВО​
Я, сотрудник УГИБДД Младший Лейтенант Кутуза Никита 09.05.2025 в 20:16, я увидел транспортное средство, которые стоит не по правилам ПДД нарушая статью 10.3 пункты Б, Г
Тем самым нарушив КоАП статью 9.33
Запись с нагрудной боди-камеры и видеорегистратора: Скачать

Дата: 11.05.2025
Подпись: kutuza​

Дмитрий_Макаров

Новичок
ИГРОК
В Московский городской суд

Адвокат Макаров Дмитрий Андреевич
моб.тел. +7 921 407 55 00
электронная почта advokat_makarov​
Ходатайство

Я, адвокат Макаров Дмитрий Андреевич, прошу Московский городской суд принять меня в качестве представителя ответчика на основании соглашения об оказании юридической помощи - № 001 от 11.05.2025 г.

К ходатайству прилагаю:
1. Копия служебного удостоверения.
2. Соглашение об оказании юридической помощи № 001 от 11.05.2025 г.
3. Доверенность на представление интересов в суде № 001 от 11.05.2025 г.

С уважением,
Адвокат Дмитрий Макаров
11 мая 2025 г.

Последнее редактирование:

Никита Кутуза

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
От:
Младшего Лейтенанта УГИБДД
Российской Федерации
Кутузы Никиты
ХОДАТАЙСТВО
Я, сотрудник УГИБДД Младший Лейтенант Кутуза Никита забыл добавить в прошлом ходатайстве статью 10.6 ПДД​

Дата: 12.05.2025
Подпись: kutuza​

Дмитрий_Макаров

Новичок
ИГРОК
В Московский городской суд

Адвокат Макаров Дмитрий Андреевич
моб.тел.: +7 921 407 55 00
электронная почта: advokat_makarov

В защиту: Кутузы Никиты
Ходатайство
о прекращении производства по делу

09.05.2025 примерно в 20:10 по московскому времени по мнению Истца сотрудник УГИБДД подцепил автомобиль Лада Гранта, которая была припаркована по ПДД параллельно дороге с правого края и начал мотать по дороге, через несколько минут он уехал на штрафстоянку.
Считаю иск необоснованным и требую прекращения дела в отношении Кутузы Никиты Андреевича в силу отсутствия события, состава преступлений и правонарушений по следующим основаниям:

1. Сотрудник УГИБДД Кутуза Никита, при исполнении своих служебных обязанностей, увидев правонарушение т/с Лада Гранта, которая была припаркована на проезжей части, в зоне запрещающий парковку, эвакуировал т/c Лада Гранта, в исключение возможных ДТП и дальнейших нарушений ПДД.
2. Сотрудником УГИБДД Кутузой Никитой не были нарушены какие либо положения законодательства при эвакуации Т/С Лада гранта в связи с тем, что разрешающего знака парковки в зоне эвакуации не установлено, зона парковки н на проезжей части не выделялась, разделительной полосы для двустороннего движения не установлена также автомобиль истца находился на проезжей части, в зоне запрещающей парковку Транспортных средств.
На основании изложенного,

Прошу:​

1. Отказать в признании не действительным постановление по делу об административному нарушение от 09.05.2025
2. Отказать в возврате уплаченных 1.750 рублей.
3. Отказать в возмещении моральный ущерба Истцу за порчу настроения и трату времени в размере 100.000.
Признать невиновным в силу отсутствий событий и состава преступлений и правонарушений со стороны сотрудника УГИБДД Кутузы Никиты Андреевича в соответствии с действующим законодательством.

С уважением,
Адвокат Дмитрий Макаров
13 мая 2025 г.

Алекс Фергюсон.

Легенда
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43
Ходатайство
Я, Заместитель прокурора, Советник юстиции, Фергюсон Алекс Пламенов, прошу Московский городской суд прекратить судебное производство в связи с отсутствием состава преступления

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копия служебного удостоверения
2. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела

С уважением,
Заместитель прокурора
Советник юстиции
Фергюсон Алекс Пламенов
14.05.2025

Personalize

Верх Низ