ОТКАЗАНО Иск №3

• Автор темы Арсений Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арсений Авангард

Арсений Авангард

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:179
Баллы:58
В Московский апелляционный суд

Истец: Авангард Арсений
моб.тел. +7 914 595 71 20
электронная почта: .wallstreet.

Ответчик: Максим Лехачев​
Исковое заявление​

Во вторник, 25 февраля 2025 года мной, гражданином РФ Арсением Авангардом, был написано исковое заявление №74 в Московский городской суд. В соответствии со статьей 34 Конституции РФ, которая гласит: "Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод. Решения и действия (или бездействие) органов государственной власти, общественных объединений и должностных лиц могут быть обжалованы в суд. Никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом." - я имею право разрешать трудовые споры, оспаривать решения, принятые в рамках трудовых правоотношений в судебном порядке. В соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации, как работник, я вправе защищать свои права любыми, не запрещенными законом способами.
В рамках рассмотрения вышеописанного Искового заявления №74 в Московский городской суд, судьей Московского городского суда было вынесено определение об отказе в принятии искового заявления к производству.

Определение было вынесено в "соответствии с частью 12 статьи 2 положения о Судопроизводстве" - как это обосновано в судебном документе. Привожу фрагмент 2 статьи данного положения: "Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовным Кодексом Российской Федерации, суд обязан отказать в принятии такого заявления, жалобы, обращения.". Прошу суд учесть, что мое исковое заявление не содержит обвинений или каких-либо призывов к инициации уголовного судопроизводства. В моем исковом заявлении оспариваются решения в рамках трудовых правоотношений. Уголовное судопроизводство не предусматривается в таком судебном разбирательстве, вплоть до соответствующего судебного акта.

Считаю, что вышеупомянутое определение Московского городского суда ограничивает мои конституционные права в части судебной защиты.

Прошу суд пересмотреть определение, а также обеспечить мне судебную защиту в рамках трудовых правоотношений.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта: Копия
2. Определение суда - Электронный документ

С уважением, Арсений Авангард

Владислав Романов

Владислав Романов

Легенда
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:43

1734179589407.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления и (или) ходатайства к производству

Руководствуясь статьей 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление №3, поступившее в Московский апелляционный суд к своему производству.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

25.02.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №3 истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Авангард Арсений по факту выявления нарушения, в котором обвиняемый - Максим Лехачев. Руководствуясь статьей 8., пунктом "А", Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

1. Отказать в принятии искового заявления на основании ст. 2.12 положения "О судопроизводстве"

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Романов Владислав Дмитриевич

Москва, Кремль
26.02.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ