Реакции:0
Баллы:3
В Московский суд
Истец: Вербицкий Данила Сергеевич
моб.тел.: +79985006474
электронная почта: Sleepalker.mp4@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник Правительства, Министр Юстиции Марк Ребров
Истец: Вербицкий Данила Сергеевич
моб.тел.: +79985006474
электронная почта: Sleepalker.mp4@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник Правительства, Министр Юстиции Марк Ребров
Исковое заявление
Основание для обращения: Я, Вербицкий Данила Сергеевич, в 13:20 мой сотрудник Невский Сергей проводил процессуальные действия в блоке Б гражданина. Гражданин потребовал вызвать адвоката, сотрудник достал рацию, хотел вызвать адвоката, в этот момент в блок Б КПЗ пришел Министр Юстиции, незаконно представившийся адвокатом стороны защиты гражданина. Более того до формального вызова адвоката, Марк Ребров самовольно посетил КПЗ, где находились гражданин и мы инспекторы УГИБДД, которые проводили задержание, что является превышением его должностных полномочий и нарушение процессуального кодекса.
На основании данных фактов:
Основание для обращения: Я, Вербицкий Данила Сергеевич, в 13:20 мой сотрудник Невский Сергей проводил процессуальные действия в блоке Б гражданина. Гражданин потребовал вызвать адвоката, сотрудник достал рацию, хотел вызвать адвоката, в этот момент в блок Б КПЗ пришел Министр Юстиции, незаконно представившийся адвокатом стороны защиты гражданина. Более того до формального вызова адвоката, Марк Ребров самовольно посетил КПЗ, где находились гражданин и мы инспекторы УГИБДД, которые проводили задержание, что является превышением его должностных полномочий и нарушение процессуального кодекса.
На основании данных фактов:
- Признать Министра Юситиции Марка Реброва в нарушении законодательства, а именно Уголовного кодекса статей: 77, 80.1, 62.
К исковому заявлению прилагаются:
Копия служебного удостоверения - Гиперссылка
Фиксация с моей служебной боди камеры - Гиперссылка (Тайм коды: 4:13-9:13)
С Уважением,
Майор УГИБДД Вербицкий Данила Сергеевич,
27.06.2024