Реакции:2
Баллы:8
В Московский суд
Истец: Даня Шмелёв
моб.тел.: +7-919-000-02-86
Электронная почта: xoldap@rmrp.com
Ответчик: Сотрудники ФСБ РФ: | "K" | Барби | 02, | Управление "M" | 22 | Эво
Истец: Даня Шмелёв
моб.тел.: +7-919-000-02-86
Электронная почта: xoldap@rmrp.com
Ответчик: Сотрудники ФСБ РФ: | "K" | Барби | 02, | Управление "M" | 22 | Эво
Исковое заявление
02.10.2023 года в 14:25 по местному времени я находясь на службе, будучи сотрудником ДПС произвел остановку транспортного средства ВАЗ 2106, водителем которого оказался гражданин Руслан Исрафилов, который как позже выяснилось управлял транспортным средством без наличия действующего водительского удостоверения, в ходе беседы с гражданином и выписыванием протокола к нам подъехал сотрудник ФСБ с нашивкой ФСБ РФ" | "K" | Барби | 02, начал всячески отвлекать меня от служебных обязанностей путем устного отвлечения внимания вступая со мной в диалог. Я попросил его не вмешиваться в мою деятельность, но сотрудник расчет мою просьбу как несоответствие служебной этике. После того как гражданин был оштрафован и отпущен, я сел в своё служебное транспортное средство и как только начал двигаться сотрудник попросил меня выйти из машины, чью просьбу я проигнорировал. После чего в рацию меня вызвала Мария Путина, которая является зам. нач. ППС. Как только я услышал запрос в рацию, выдвинулся в указанное место, а точнее в холл ГУ МВД. Далее туда-же подоспели 2 сотрудника ФСБ с нашивками: ФСБ РФ" | "K" | Барби | 02, ФСБ РФ | Управление "M" | 22 | Эво. Сотрудники опять начали обвинять меня, но уже не в нарушении служебной этике, а в нарушении УАК, а именно ст. 2.2.15. После нашего разговора с сотрудниками меня задержал сотрудник с нашивкой ФСБ РФ | Управление "M" | 22 | Эво. Так-же был полностью нарушен порядок задержания, а именно ст. 10 Процессуального кодекса.
Прошу суд обязать прокуратуру для изъятия видеофиксации процессуальных действий с боди-камер сотрудников c нашивками: ФСБ РФ" | "K" | Барби | 02, ФСБ РФ | Управление "M" | 22 | Эво.
Прошу суд признать действия сотрудников c нашивками ФСБ РФ" | "K" | Барби | 02, ФСБ РФ | Управление "M" | 22 | Эво незаконными и признать сотрудников виновными в совершении преступления ряда преступлений, а именно: 2.2.2, 2.4.3, 2.1.3, 2.3.4 УАК.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания: Сержанта ППСп - Саню Шмелёва.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта:
Последнее редактирование: