Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Морозов Даниил
моб.тел. +7 (947) 860 19-49
электронная почта onlytwinkle@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник УГИБДД с жетоном 813-278
Исковое заявлениеИстец: Морозов Даниил
моб.тел. +7 (947) 860 19-49
электронная почта onlytwinkle@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник УГИБДД с жетоном 813-278
13.09.24 Года примерно в 07:03 утра я спокойно ехал на своей рабочей фуре, после чего на перекрёстке меня останавливает сотрудник ДПС Батальона Полка находящийся в звании Старший Сержант с жетоном 813-278, на основании - проверка документов. После от него последовало много нарушений которые зафиксированы у меня на нагрудной камере.
Действия сотрудника УГИБДД Алексея Морозова, на мой взгляд, противоречат требованиям, установленным действующим законодательством Российской Федерации, а именно:
- Статье 77 Уголовного кодекса Российской Федерации, регламентирующей превышение полномочий должностным лицом.
- Статье 80, часть 2 Уголовного кодекса Российской Федерации, касающейся халатности при исполнении служебных обязанностей.
- Признать действия сотрудника УГИБДД Алексея Морозова незаконными, а также установить его виновность в нарушении указанных статей Уголовного кодекса РФ.
- Ходатайствую об отстранении Алексея Морозова от исполнения его служебных обязанностей на время рассмотрения дела и до вынесения судебного решения
3. Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания сотрудника УВД по ЦАО находящегося в звании Старший Прапорщик с жетоном 330-275: Сотрудник был рядом в момент правонарушений со стороны сотрудника ДПС и мог видеть противозаконные действия сотрудника.
Копию паспорта - *Кликабельно*
Запись с моей нагрудной камеры - *Кликабельно*
С уважением,
Морозов Даниил Александрович
14 сентября 2024 года