ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juma

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Алишер Македонский
моб.тел. +7 929 996 03 09
электронная почта chezabreta@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник ФСБ с жетоном №54​

Исковое заявление​
В промежуток времени с 02.07.2024--03.07.2024 года, примерно в 23:50-00:20, со слов моего клиента, его задержал сотрудник ФСБ с номером жетона № 54 за хранение нелегальных веществ, задержание являлось незаконным, так как сотрудник, воспользовавшись своими полномочиями, проник в квартиру моего клиента и провел некомпетентное задержание. Считаю действия сотрудника непрофессиональными, нарушающими права моего клиента, как гражданина.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным по статьям 77 УК РФ, 80.2 УК РФ и 76 УК РФ в превышении полномочий.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника полиции с жетоном номер 54.
Ходатайствую об отстранении от служебных обязанностей сотрудника ФСБ с номером жетона №54, до вынесения решения суда

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - С уважением
Алишер Македонский

Вадим Ричардс

Участник
ИГРОК
Баллы:18

1722360759427.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

04.08.2024 Московский городской суд Российской Федерации было получено исковое заявление №29, истцом по иску выступила Гражданин Российской Федерации против сотрудник ФСБ с жетоном №54. Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявлениеиииии к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №29 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и вынести обязательное требование к Прокуратуре Российской Федерации: в течение двух дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения, назначен Генеральный Прокурор Кирицу Кусанаги.

3. В соответствии с положением статьи 2.2 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и вынести обязательное требование к сотруднику ФСБ с жетоном 54 предоставить видеозапись с боди-камеры задержания гражданина Алишер Македонский.

4. Обязать Прокуратуру Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства, руководствуясь статьей 8 пункт д, и, Федерального закона «О судебной системе».

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Вадим Авангард

Москва, Кремль
04.08.2024

Juma

Новичок
ИГРОК
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Алишер Македонский
моб.тел. +7 929 996 03 09
электронная почта chezabreta@rmrp.ru
Ходатайство

Я, Македонский Алишер Ибрагимович, ходатайствую о внесении изменений в поданный мной иск: Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания моего клиента, а именно - Кирилла Никуяси, с номером паспорта "525-793", со служебной боди-камеры сотрудника ФСБ с жетоном номер № 54.​

Вадим Ричардс

Участник
ИГРОК

шабка суди без фона.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

05.08.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от гражданина Российской Федерации Алишер Македонский , по иску №29 Руководствуясь статьей 3.5., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд отказал заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии ходатайства .

С уважением,
Вадим Авангард

Москва, Кремль
05.08.2024

Кирицу Кусанаги

Активный
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:28
В Московский суд Российской Федерации
Государственный обвинитель: Государственный Советник Юстиции 1 класса, Генеральный Прокурор Кусанаги К. К.
моб.тел. +79038411668
электронная почта: zeroonez.@rmrp.ru

Я, Кусанаги Кирицу Кимимару, Генеральный Прокурор в классном чине Государственный Советник Юстиции 1 класса, выношу ходатайство о прекращении судебного производства № 29 в связи с отсутствием доказательств.

К ходатайству прилагаю:
1. Копию служебного удостоверения Генерального прокурора - Гиперссылка

С уважением,
Кусанаги К. К.,
05.08.2024

Вадим Ричардс

Участник
ИГРОК

шабка суди без фона.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принимает иск №29 от 04.08.2024, к своему рассмотрению.

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

05.08.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство №29 от Генерального Прокуратура Российской Федерации , Руководствуясь статьей 8., пунктом а , и , Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство а именно : о прекращении судебного производства № 29 в связи с отсутствием доказательств.

С уважением,
Вадим Авангард

Москва, Кремль
05.08.2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ