Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Морозов Даниил
моб.тел. +7 947 19 49
электронная почта onlytwinkle@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник полиции с жетоном 330-275
Истец: Морозов Даниил
моб.тел. +7 947 19 49
электронная почта onlytwinkle@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник полиции с жетоном 330-275
Исковое заявление
13.09.24 Года примерно в 07:03 утра я спокойно ехал на своей рабочей фуре, после чего на перекрёстке меня останавливает сотрудник ДПС Батальона Полка находящийся в звании Старший Сержант. После того как сотрудник ДПС отпустил меня, сотруднику УВД по ЦАО находящемуся в звании Старший Прапорщик не понравилось что я оплатил штраф за 8.12 КоАП но маску так и не снял. Сотрудник не обратился ко мне по форме а просто начал говорить в спину. Когда я развернулся к нему и начал диалог оказалось что сотрудник максимально не грамотен и не знает элементарных вещей. Ниже прикреплю запись с моей нагрудной камеры. Ниже прилагаю время нарушений на записи.
00:48 Не представился по форме
01:11 Игнорирует когда нас сбили на тратуаре, 89 УК а также 39 УК.
01:55 Не знает законного основания а именно 8.12 КоАП для требования снять маску в общественном месте.
03:14 До сих пор не догадался даже памятку открыть и прочитать статью.
03:52 Задержал за 8.7 КоАП, административное правонарушение, а также нарушил 10. Ст. ПК а именно пункт 2, не показал своё удостоверение а также имя фамилию и звание.
04:00 Идёт нарушение ПК
06:13 Не зачитал права
07:12 Не зафиксировал вызов адвоката ((РП: Он должен достать телефон))
08:37 Не знает кто вызывает адвоката - это вообще возмутительно.
11:09 Убирает мой паспорт обратно в карман - поясняю для составления протокола нужен паспорт гражданина, а именно данные из документа, но судя по всему Ст. Прапорщик Семёнов сверх разум и запоминает всё что видит.
11:34 Не знает статьи а именно в данном случае КоАП
12:28 Не знает УК а именно статью 63.1
13:10 Магическим образом выписывает мне штраф а также не сняв одно кольцо наручников дает мне его оплатить
14:17 История повторяется
14:39 Передал мне оригинал протокола по 8.7 КоАП РФ
15:07 Снял наручники в КПЗ
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в халатности а также превышении своих должностных полномочий. Также провести расследование по данному делу а именно установить: Находился ли сотрудник под наркотическим или алкогольным опьянением во время несения службы. Отстранить сотрудника от обязанностей на время разбирательств.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания сотрудника УГИБДД находящегося в звании Старший Сержант с жетоном 330-275: Сотрудник был рядом в момент правонарушений со стороны сотрудника ДПС и мог видеть противозаконные действия сотрудника.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - *Кликабельно*
Запись с моей нагрудной камеры - *Кликабельно*
С уважением,
Морозов Даниил