ОТКАЗАНО Иск №280

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Millan

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Истец: Милан Оперской гр. Рос.Федерации.
моб.тел. +79127300386
электронная почта Sadvalleezg@rmrp
Ответчик: Сотрудник ФСНВГ Дмитрий Скандал

Исковое заявление
Я являясь гражданином Российской Федерации сидел на лавочке подвергнувшись нападком толпе разьярённых людей в ходе чего был вызван сотрудник ФСНВГ в ходе чего решивший без каких либо следственных действий что я оскорбил человека "жируха" предварительно выписав мне штраф, в дальнейшем мною в сотруднике было выявлено полное наплевательское отношение к правам и конституционным нормам граждан, заметил это я в тот момент когда гражданин в красной одежде начал всячески досождать мне оскорбляя унижая прилюдно, но сотрудник ФСНВГ решил проигнорировать это в ходе чего я считаю что сотрудник не проявил безотлогательность и должен понести наказание в нормах закона ! он не вынес никакую норму процесуальнного принуждения в отношения человека в красном одеянии. так же неправомерно меня задержал и отпустил.

Прошу суд признать действия сотрудника ФСНВГ Дмитрия Скандала незаконными и признать его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 80 Уголовного кодекса Российской Федерации, усмотреть Суд полный состав преступления со стороны сотрудника ФСНВГ, отстранить от службы !

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения сотрудника -
Удостоверение
Видео доказательство нарушения сотрудника бездействие 1
бездействие 2 (время 4:23-надел наручники 5:40 снял) Бездействие 3

С уважением, Милан Оперской

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105