Владислав Бабичев
Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:270
Баллы:155
В Московский городской суд
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 977 777 77 71
электронная почта babichev7777
Ответчик: Сотрудник Прокуратуры Канеки Авангард
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 977 777 77 71
электронная почта babichev7777
Ответчик: Сотрудник Прокуратуры Канеки Авангард
Исковое заявление
В установленное время мною был получен вызов в Блок А охраняемой территории с целью содействия в изъятии лицензии у гражданского лица. По прибытии и исполнении своих обязанностей в пределах компетенции и в соответствии с Федеральным законом № 18-ФЗ "О войсках национальной гвардии", а также Законом о закрытых территориях, мною были соблюдены все предусмотренные законодательством нормы.Несмотря на наличие обоснованных оснований для действий, о чём были заранее уведомлены сотрудники прокуратуры, на меня был незаконно наложен уголовный штраф по статье 62.1 УК, что я расцениваю как злоупотребление полномочиями и личную инициативу со стороны Канеки Авангарда.
Дополнительно подчеркиваю, что согласно действующему законодательству о закрытых территориях, разграничение территории на блок А и блок Б не предусмотрено, что делает ссылку на нахождение в якобы "непредназначенной зоне" юридически несостоятельной.
На основании изложенного, в действиях сотрудника прокуратуры Канеки Авангарда усматриваются признаки следующих нарушений:
- ст. 80.1 УК
- ст. 77.3 п. "г", "д" УК
- ст. 77.1 УК
- ст. 77.5 УК
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Признать действия Канеки Авангарда незаконными.
- Обязать Канеки Авангарда возместить сумму незаконно наложенного штрафа из личных средств.
- В качестве моральной компенсации и с учётом ролевых традиций взаимодействия между структурами прошу обязать ответчика передать мне его рога (ввиду их особой ценности и значимости в текущем контексте взаимодействий).
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (прибыл по вызову) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (получил штраф) - Гиперссылка
С уважением,
Владислав Бабичев
26.07.2025
Последнее редактирование: