ОТКАЗАНО Иск №27 (Апелляция)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Волков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
В Московский апелляционный суд
Истец: Волков Максим Александрович
моб.тел. +7 (992) 996-47-97
электронная почта fonikov@rmrp.ru
Ответчик: Московский городской судья Российской Федерации, Аллен Вальтер Вильямович​

Исковое заявление​

Здравствуйте, я являюсь истцом по делу №545 и категорически не согласен с выводом судьи Вальтера Аллена. Отказ в удовлетворении моего иска был вынесен на основании ходатайства Романа Вечного, к которому была приложена копия служебного удостоверения Кирицу Кусанаги. Я считаю, что судья Аллен Вальтер Вильямович проявил халатность при рассмотрении моего дела, приняв ходатайство от лица, которое, как я полагаю, является мошенником, использующим поддельные документы.​

Прошу суд признать действия Московского городского суда Российской Федерации Аллен Вальтер Вильямович незаконным и принять исковое заявление №545.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Волков Максим Александрович
17.02.2025

Последнее редактирование:

Максим Волков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
В Московский апелляционный суд
Истец: Волков Максим Александрович
моб.тел. +7 (992) 996-47-97
электронная почта fonikov@rmrp.ru
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Волков Максим Александрович, ходатайствую о изменениях в поданный мною иск, а именно более подробное описание ситуации.​

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Волков Максим Александрович
17.02.2025

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43

Image

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №27 от 17.02.2025 в Московский Апелляционный суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

17.02.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 27 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Московский городской судья Российской Федерации, Аллен Вальтер Вильямович

Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления на основании пункта 2.11, регулирующего порядок подачи исковых заявлений.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ