В Московский городской суд
Истец: Киевский Максим Олегович
моб.тел. +7 993 454 40 80
электронная почта makskiv@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСБ управления "М" "Шеф" 85-й
Истец: Киевский Максим Олегович
моб.тел. +7 993 454 40 80
электронная почта makskiv@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСБ управления "М" "Шеф" 85-й
Исковое заявление
24.08.2024 в 23:37 по местному времени, сотрудник Управления Федеральной Службы Безопасности(далее - УФСБ) с нагрудным жетоном "Управления М | Шеф | 85-й", задержал меня около автостоянки в Центральном районе. В ходе моего задержания была нарушена 10 статья II главы Процессуального Кодекса(далее - ПК), а именно - порядок проведения задержания, где сотрудник отступил от выполнения порядковых обозначений статьи 10 главы II, букв: в, г. Вскоре, я был доставлен в КПЗ по Историческому району, где и продолжились процессуальные действия. В ходе исполнения моих законных прав стало ясно, что сотрудник не знает как именно происходит процесс реализации права на конфиденциальную беседу, закрепленный в 9 статье II главы пункта 4. В ходе диалога, сотрудника оповестили о том, что конфиденциальная беседа так и не была проведена, в следствии этого запросили другую подходящую для этого комнату. Сотрудник УФСБ взял меня за руку, а затем провел меня на закрытую территорию, куда я, как обычный гражданин, согласно ФЗ о государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях №86 допуска не имел. После реализации моего права на конфиденциальную беседу и адвоката, давшего рекомендательное заключение, мы вернулись в камеры предварительного заключения, где продолжилось исполнение моих законных прав, а именно - права на телефонный звонок, регламент которой закреплен в 9 статье II главы пункта 3. Регламент предоставления мне этого права был нарушен, с меня были полностью сняты наручники. Совершив свой телефонный звонок, мне вновь провели задержание. В следствии этого, был проведен повторный обыск с изъятием, а после чего неправильно произведено сложение наказания согласно 30 статье главы VII уголовного кодекса, выдав большее количество розыска, нежели допустимо. Исходя из вышеперечисленного: Прошу суд признать сотрудника УФСБ Российской Федерации виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьям 30.3, 76, 77, 80.2, 92, Уголовного Кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением, Киевский Максим Олегович