ОТКАЗАНО Иск №268

• Автор темы Максим Киевский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Киевский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
В Московский городской суд
Истец: Киевский Максим Олегович
моб.тел. +7 993 454 40 80
электронная почта makskiv
@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСБ управления "М" "Шеф" 85-й
Исковое заявление
24.08.2024 в 23:37 по местному времени, сотрудник Управления Федеральной Службы Безопасности(далее - УФСБ) с нагрудным жетоном "Управления М | Шеф | 85-й", задержал меня около автостоянки в Центральном районе. В ходе моего задержания была нарушена 10 статья II главы Процессуального Кодекса(далее - ПК), а именно - порядок проведения задержания, где сотрудник отступил от выполнения порядковых обозначений статьи 10 главы II, букв: в, г. Вскоре, я был доставлен в КПЗ по Историческому району, где и продолжились процессуальные действия. В ходе исполнения моих законных прав стало ясно, что сотрудник не знает как именно происходит процесс реализации права на конфиденциальную беседу, закрепленный в 9 статье II главы пункта 4. В ходе диалога, сотрудника оповестили о том, что конфиденциальная беседа так и не была проведена, в следствии этого запросили другую подходящую для этого комнату. Сотрудник УФСБ взял меня за руку, а затем провел меня на закрытую территорию, куда я, как обычный гражданин, согласно ФЗ о государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях №86 допуска не имел. После реализации моего права на конфиденциальную беседу и адвоката, давшего рекомендательное заключение, мы вернулись в камеры предварительного заключения, где продолжилось исполнение моих законных прав, а именно - права на телефонный звонок, регламент которой закреплен в 9 статье II главы пункта 3. Регламент предоставления мне этого права был нарушен, с меня были полностью сняты наручники. Совершив свой телефонный звонок, мне вновь провели задержание. В следствии этого, был проведен повторный обыск с изъятием, а после чего неправильно произведено сложение наказания согласно 30 статье главы VII уголовного кодекса, выдав большее количество розыска, нежели допустимо.

Исходя из вышеперечисленного: Прошу суд признать сотрудника УФСБ Российской Федерации виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьям 30.3, 76, 77, 80.2, 92, Уголовного Кодекса Российской Федерации.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

С уважением, Киевский Максим Олегович

М

Максим Киевский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
Ходатайствую об отстранении сотрудника УФСБ Российской Федерации от исполнения должностных обязанностей до окончания судебного разбирательства.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:115

1724703716554

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск № 268 от 26.08.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

26.08.2024 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 268 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Сотрудника УФСБ управления "М" "Шеф" 85-й

Суд хочет обратить ваше внимание на то , что нарушены общие положения подачи искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.10 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Сон Хенин

Москва, Кремль

Вложения

• 1724703726624.png
    1724703726624.png
    14,4 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ