Реакции:23
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Крутов Александр Андреевич
моб.тел. +7 951 009 26 59
электронная почта woskwaz@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСБ управления "К" "Бес" 47-й
Истец: Крутов Александр Андреевич
моб.тел. +7 951 009 26 59
электронная почта woskwaz@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСБ управления "К" "Бес" 47-й
Исковое заявление
26.08.2024 в 14:52 по местному времени, сотрудник ФСБ с нагрудным жетоном "Управления К | Бес | 47-й", остановился мое транспортное средство при этом не сославшись на статью Процессуального кодекса, тем самым его действия были незаконными, цитирую: - "Ну это уже я вам не должен разъяснять, но скажу сразу это 50-ая статья, чтоб ну вы знали на будущее, ну как 50-ая, она в районе от 50-ой, до 60-ой есть там статейка одна". Не сославшись на 53-ую статью, пунк - в, Процессуального кодекса, тем самым нарушим статью 54.1 - "Порядок остановки транспортных средств". После того как я уже вышел из машины, я был напуган, что стоят вокруг меня и моего т\с сотрудники ФСБ с оружием в руках, тем самым нарушив статью 76-ую статью УК РФ, прошу провести органами прокуратуры расследование личности данных лиц. Я решил попросить повторно предоставить свой жетончик, на что получил отказ от двух сотрудников ФСБ, я начал рассматривать его обмундирование и большими усилиями смог самостоятельно обнаружить его номерной знак. Также я расцениваю его слова такие как "Еще один раз увижу - пощелкаю", что лично я расцениваю это как "Угрозу, с причинением тяжкого вреда здоровью" статья 40 УК РФ.Исходя из вышеперечисленного: Прошу суд признать сотрудника УФСБ Российской Федерации виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 40, 76, 77, 80.1, Уголовного Кодекса Российской Федерации. Ходатайствую об отстранении сотрудника УФСБ Российской Федерации от исполнения должностных обязанностей до окончания судебного разбирательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением, Крутов Александр Андреевич