ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №265

• Автор темы Мио Вао - Шен ┃ Котикс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мио Вао - Шен ┃ Котикс

Мио Вао - Шен ┃ Котикс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
В Московский городской суд

Истец: Ибн-Джихад Нурджмуррик Шахедович
моб.тел. отсутствует
электронная почта akimyramurmeow@rmrp.ru

Ответчик: старшина УФСВНГ Кирилл Тверской

Исковое заявление
17.12.2025 года в ГБУЗ ЦГБ №3 в 18:08 по Московскому времени сотрудник УФСВНГ Кирилл Тверской задержал меня нарушая ст. 7, 12 ПК, вменяя мне статью 91 УК РФ, считаю что сотрудник злоупотребил и превысил свои должностные полномочия с целью задержания меня любой ценой не имея оснований процессуальным законодательством.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

Ходатайствую о возмещении мне морального вреда должностным лицом, так же за понесенные убытки во время моего дежурства в ЦГБ №3 в 1 зарплатный оклад ( поскольку сотрудник ограничил свободу моего передвижения и препятствовал выполнению моих должностных обязанностей началом процессуальных действий) .

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -
Гиперссылка

Ибн-Джихад Нурджмуррик Шахедов
17.12.2025​

Z

Zubairagaev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
Z

Zubairagaev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
1766553416620
1766553437767-png.149083

Вложения

• 1766553437767.png
    1766553437767.png
    65,1 КБ · Просмотры: 55
А

Андрей Иванович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:110
В Московский городской суд

От:
Государственный обвинитель: юрист 1-го класса, Матвей Чекист, заместитель
начальника управления кадров прокуратуры
г. Москвы и Московской области

моб.тел. (при наличии) +7-936-997-22-28
электронная почта not_tivich@rmrp.ru

Ходатайство
"О прекращении судебного разбирательства"​
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №265, в котором я являюсь государственным обвинителем.

17 декабря 2025 года было подано исковое заявление. Следствием выяснено, что Кирилл Тверской был уволен со службы в ФСВНГ. Основным доказательством со стороны заявителя является видеозапись, которая носит фрагментарный характер. Данная запись не содержит сведений о начале конфликтной ситуации, ее полном развитии и исходе задержания. Таким образом, на основании этого материала невозможно полноценно оценить правомерность или неправомерность действий бывшего сотрудника, восстановить полную объективную картину произошедшего. А также, п. 4 ст. 22-1 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации предусматривает обязательное прекращение уголовного дела за невозможностью продолжать расследование.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:​

Прекратить судебные разбирательства по данному исковому заявлению по реабилитирующему основанию.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Копию отказа возбуждения уголовного дела - Гиперссылка

Чекист Матвей
24.12.2025​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ