Реакции:-1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Старший Оперативник ОСН "Гром"
Ермаков Алексей Александрович
моб.тел. +7 980 494 51 16
электронная почта: bladexxx@rmrp.ru
Ответчик: Министр Внутренних Дел
Балкович Кевин
Истец: Старший Оперативник ОСН "Гром"
Ермаков Алексей Александрович
моб.тел. +7 980 494 51 16
электронная почта: bladexxx@rmrp.ru
Ответчик: Министр Внутренних Дел
Балкович Кевин
Исковое заявление
22.08.2024 года в 22:19 я Старший Оперативник ОСН "Гром" Алексей Ермаков находился на территории УВД по ЦАО, в указанное мною время подъехал чёрный автомобили марки "Генезис". Так как стекла на данном автомобиле были грязные, Я физически не мог разглядеть кто находится в данном транспортном средстве. После того как я решил поинтересоваться причину прибытия данного транспортного средства к зданию УВД по ЦАО и подошёл к водителю ТС, после чего из автомобиля вышел Министр Внутренних Дел Кевин Балкович со словами, цитирую: "Тебе в лицо плюнуть или что?". Считаю что МВД Кевин Балкович пытался принизить мое достоинство, а так-же нарушил следующий ряд статей: 76 УК РФ, 77 УК РФ, 80.1 УК РФ, 91 УК РФ, 92 УК РФ.
Исходя из вышеперечисленного:
1) Прошу суд признать Министра Внутренних Дел виновным в совершении преступлений предусмотренных особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации: 76, 77, 80.1, 91, 92
2) Ходатайствую об отстранении Министра Внутренних Дел Кевина Балковича от выполнений должностных обязанностей до окончания судебного разбирательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт
Запись с моей нагрудной бодикамере - Запись
С уважением,
Ермаков Алексей
22.08.2024