В Московский городской суд
Истец: Инструктор ВП, Князев Владислав Артурович
моб.тел. +7 951 009 26 59
электронная почта s1mfon@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСБ управления "М" "Мелон" 73-й
Истец: Инструктор ВП, Князев Владислав Артурович
моб.тел. +7 951 009 26 59
электронная почта s1mfon@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСБ управления "М" "Мелон" 73-й
Исковое заявление
21.08.2024 в 12:26 по местному времени, сотрудник ФСБ с неизвестным гражданином находились на территории воинской части. Неизвестный гражданин в маске подбежал к военнослужащему который заступал на пост КПП-1 и тяжелым ударом по тыльной стороне головы, вырубил военнослужащего. После чего, мною был открыт огонь на поражение в соответствии с ст. 22.1 Процессуального Кодекса. Сотрудник ФСБ проигнорировал нарушение со стороны гражданского и никаких действий не предпринимал. После чего, сотрудник стал преследовать меня и оскорбил назвав: "Попугаем", кроме того, на моё требование о предоставлении жетона в соответствии с 27.2 ФЗ о ФСБ, мне было отказано. Так же мною был задан вопрос о цели его прибытия на воинскую часть и с какой целью он находился на закрытой территории. На мой вопрос поступил ответ что он перелетел на территорию и имея ключи от КПП-1 и КПП-2 не выехал из ближайшего КПП, а целенаправленно поехал до КПП-1. Так-же сотрудник находился в маске не проводя никаких Оперативно-Розыскных мероприятия и после конца моего разговора с ним, и уведомлении о том, что мною будет составлен иск на данного гражданина, он сказал, цитирую: "Петух бля"Исходя из вышеперечисленного, прошу суд признать сотрудника виновным в совершении противоправных деяний предусмотренными ст. 77, 80.2, 62 УК РФ
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением, Князев Владислав Артурович