Андрей Фетаминов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
В Московский городской суд
Истец: Фетаминов Андрей
моб.тел. +7 951 253 09 45
электронная почта bernich4@gov.rmrp
Ответчик: Фэйт Плагер
Истец: Фетаминов Андрей
моб.тел. +7 951 253 09 45
электронная почта bernich4@gov.rmrp
Ответчик: Фэйт Плагер
Исковое заявление
Я, Фетаминов Андрей Андреевич, был принят на работу в Адвокатуру на должность адвоката 18.11.2025, в связи с хорошей работы был повышен до Старшего Адвоката 20.11.2025
22.11.2025 мне было объявлено о моем переводе на должность стажера. В качестве основания для данного перевода мне было указано на несоответствие моей квалификации занимаемой должности со ссылкой на часть 4 пункта 3 статьи 16 Трудового кодекса Российской Федерации. В отношении меня аттестация, которая является единственным законным основанием для установления факта недостаточной квалификации, не проводилась. Следовательно, у руководство отсутствуют законные основания для моего перевода на нижестоящую должность по указанному основанию.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего понижения со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую об истребовании кадрового аудита моего понижения со стороны ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:Копию паспорта - Гиперссылка
Фетаминов Андрей
22.11.2025
Последнее редактирование: