ОТКАЗАНО Иск №243

• Автор темы Максим Малышев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Малышев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:50
В Московский городской суд

Истец: Малышев Максим
моб.тел. +7 962 777 80 08
электронная почта: vilcoks16

Ответчик: Сотрудник ФСБ с позывным
"Боксер - 67"
Исковое заявление
Являясь Адвокатом Адвокатской Палаты, 21.11.2025 ориентировочно с 2:20 по 2:23 при исполнении своих должностных обязанностей, принял вызов в Камеру предварительного заключения Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу от сотрудника ФСБ "Боксер - 67". Согласно Законодательству, я начал вступать в процессуальные действия уже как Субъект, в ходе данных разбирательств, мною было зафиксировано что сотрудник ФСБ "Боксер - 67" нарушил законные права и интересы граждан, в ходе его деятельности пострадал невиновный человек, а именно мой подзащитный. 21.11.2025 ориентировочно с 2:05 по 2:10, мой подзащитный которого в следствии противоправных действий задержали незаконно, в ходе процессуальных действий мой подзащитный воспользовался правом на вызов адвоката для дальнейшей своей защиты. Мной было замечено что мой подзащитный 2:05, проезжал мимо заброшенных домов и услышав стрельбу остановился да бы проверить что происходит, и если что оказать кому-либо помощь. Для поддержания своей безопасности, мой подзащитный вышел из автомобиля с объектом в руках похожего на огнестрельное оружие, для того чтобы осмотреть территорию. Но, сотрудник ФСБ "Боксер- 67" нарушив ч.4 ст.24, ч.1, ст. 25 Процессуального Кодекса, п.4 ч.2 ст 23 Федерального Закона "О Федеральной Службе Безопасности", ст. 18, 20 Конституции РФ, в ходе исполнения своих служебных обязанностей, нарушая Законодательство нашей страны применил к моему подзащитному первый огнестрельное оружие, похожее на тип "Сайга" нарушая ст. 39 Уголовного Кодекса. Мой подзащитный пользуясь ч.2, ст.17 Уголовного Кодекса, применил объект похожий на огнестрельное оружие для своей самообороны. Сотрудник ФСБ "Боксер-67" не долго думая, или не зная, продолжил применение служебного огнестрельного оружия в отношении Гражданского лица, тем самым причинив ему тяжкий вред и нарушив ч.1. ст 38 Уголовного Кодекса РФ. Так же, мною было зафиксировано что сотрудник ФСБ "Боксер-67" нарушил ч.3 ст.5 Федерального Закона "О Федеральной Службе Безопасности" ведь согласно ст. 24 Федерального Закона "О Федеральной Службе Безопасности", так же, согласно ч.2, ст. 9 Федерального Закона " О государственной тайне" сотрудник показывает свой жетон только при проведение оперативно-розыскных мероприятиях, или при осуществлении своей деятельности которая подразумевает сокрытие личности. Поэтому мой подзащитный имел полное право знать, кто его задержал, ведь сотрудник ФСБ Управления - К "Боксер - 67 " обязан был предъявить служебное удостоверение и представиться по форме, но в итоге нарушил права граждан. Помимо всего выше изложенного, сотрудник ФСБ "Боксер - 67" в ходе проведения процессуальных действий, нарушил права задержанных, выразившиеся в нарушении ч.4 ст 9 Процессуального кодекса, согласно п.4, ч.1 ст. 8 Процессуального кодекса, сотрудник помешал в реализации прав задержанного, путем окончания реализации данного права своим присутствием, ведь прошло 4 минуты 7 секунд консультации адвоката с задержанным, что попадает по нарушение ч.3 ст.80 Уголовного Кодекса. Помимо этого, сотрудник ФСБ "Боксер - 67" проявив халатность, отсутствие концентрации и бдительности, не проверив двери на закрытие, продолжил процессуальные действия, в ходе которых задержанного могли украсть, т.к. он пропал во время проведения процессуальных действий. Так же, уважаемый суд, прошу привлечь ответчика к уголовной ответственности помимо всего выше изложенного, так же по ч.3 ст.77 Уголовного Кодекса, согласно прим.3, ч.3, ст.77 Уголовного Кодекса Российской Федерации​

Ходатайствую об временном прекращении деятельности сотрудник ФСБ "Боксер-67" как сотрудника ФСБ, до окончания судебного разбирательства и полноты установки всех фактов по делу.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего подзащитного и всех процессуальных действий со служебной боди-камеры ответчика.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Вложение №1
Прочие доказательства - Вложение №2

Малышев Максим
21.11.2025

И

Иван Ворошилов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:95
И