ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №24 (Апелляция иска №180)

• Автор темы Аристарх Громов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Аристарх Громов

Аристарх Громов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:15
В Московский апелляционный суд
Истец: Громов Аристарх Борисович
Моб. тел. +79046145900
Электронная почта: boss77ab_61304@rmrp.ru
Ответчик: Карпова Анастасия Альбертовна
Исковое заявление​

Основание для обращения: 9 октября 2024 года Московским городским судом, в лице Верховной судьи Карповой Анастасии Альбертовны был вынесен приговор суда по уголовному делу №СК-153. В течении следующих трёх недель я, как субъект уголовного дела пребывал в общем чёрном списке государственных структур, что повлияло на мою дальнейшие карьерные достижения в отрицательную сторону.
После вынесения судебного решения, я, Громов Аристарх Борисович, как законопослушный гражданин полностью раскаиваюсь и признаю вменяемые мне преступления. Находясь в чёрном списке более 75% времени я осознал всю тяжесть совершенного преступления и всяческими методами пытаюсь загладить причиненный мною моральный и материальный ущерб.
Также прошу Московский Апелляционный суд признать в качестве смягчающих обстоятельств факт нахождения на моем попечительстве малолетнего ребёнка, так как я являюсь единственным кормильцем. В ходе осознания вины для полного заглаживания вины перед обществом, я как бывший военнослужащий вернулся в ряды Вооружённых сил Российской Федерации и всеобъемлюще пытаюсь снизить степень общественного вреда, причиненного мной в ходе совершённых преступлений.
В результате моей деятельности в роли коменданта военного гарнизона в воинской части №12132 стало более действенное исполнение нормативно-правовых актов действующих военнослужащих, что подтверждает руководство воинской части, прилагая служебную характеристику.
Решением Московского городского суда был признан виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 80 УК РФ. Прошу обратить внимание суда на прилагаемые доказательства моего раскаяния и смягчающих обстоятельств.
На основании вышеизложенного, прошу Московский Апелляционный Городской Суд:

1. Пересмотреть решение Московского городского суда о снижении временного запрета на трудоустройство в государственные структуры до 27.11.2024 года.

Ходатайствую о привлечении служебных характеристик с настоящего места работы и предыдущего.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта гражданина Российской Федерации
2. Исковое заявление №180

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:381
Баллы:240

1733000301458

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3.Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №24 от 30.11.2024 в Московский Апелляционный суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

30.11.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 24 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Карпова Анастасия Альбертовна
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Конституционного суда Российской Федерации исковое заявление №24 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.3., Федерального закона «О судебной системе».

2. Конституционный суд, рассмотрев уголовное дело и решение Верховного суда, выносит другой вердикт.

3. Установить запрет на вступление в государственные структуры до 09.12.2024 г. После указанной даты гражданин получает право на поступление в государственные органы.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ