Аристарх Громов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:15
В Московский апелляционный суд
Истец: Громов Аристарх Борисович
Моб. тел. +79046145900
Электронная почта: boss77ab_61304@rmrp.ru
Ответчик: Карпова Анастасия Альбертовна
Истец: Громов Аристарх Борисович
Моб. тел. +79046145900
Электронная почта: boss77ab_61304@rmrp.ru
Ответчик: Карпова Анастасия Альбертовна
Исковое заявление
Основание для обращения: 9 октября 2024 года Московским городским судом, в лице Верховной судьи Карповой Анастасии Альбертовны был вынесен приговор суда по уголовному делу №СК-153. В течении следующих трёх недель я, как субъект уголовного дела пребывал в общем чёрном списке государственных структур, что повлияло на мою дальнейшие карьерные достижения в отрицательную сторону.
После вынесения судебного решения, я, Громов Аристарх Борисович, как законопослушный гражданин полностью раскаиваюсь и признаю вменяемые мне преступления. Находясь в чёрном списке более 75% времени я осознал всю тяжесть совершенного преступления и всяческими методами пытаюсь загладить причиненный мною моральный и материальный ущерб.
Также прошу Московский Апелляционный суд признать в качестве смягчающих обстоятельств факт нахождения на моем попечительстве малолетнего ребёнка, так как я являюсь единственным кормильцем. В ходе осознания вины для полного заглаживания вины перед обществом, я как бывший военнослужащий вернулся в ряды Вооружённых сил Российской Федерации и всеобъемлюще пытаюсь снизить степень общественного вреда, причиненного мной в ходе совершённых преступлений.
В результате моей деятельности в роли коменданта военного гарнизона в воинской части №12132 стало более действенное исполнение нормативно-правовых актов действующих военнослужащих, что подтверждает руководство воинской части, прилагая служебную характеристику.
Решением Московского городского суда был признан виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 80 УК РФ. Прошу обратить внимание суда на прилагаемые доказательства моего раскаяния и смягчающих обстоятельств.
На основании вышеизложенного, прошу Московский Апелляционный Городской Суд:
1. Пересмотреть решение Московского городского суда о снижении временного запрета на трудоустройство в государственные структуры до 27.11.2024 года.
Ходатайствую о привлечении служебных характеристик с настоящего места работы и предыдущего.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта гражданина Российской Федерации
2. Исковое заявление №180