Виталий Брагин
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Виталий Брагин
моб.тел. +7 963 235 66 25
электронная почта: bvd013
Ответчик: Сержант УГИБДД по г.Москве и Московской области Николай Макеров
Истец: Виталий Брагин
моб.тел. +7 963 235 66 25
электронная почта: bvd013
Ответчик: Сержант УГИБДД по г.Москве и Московской области Николай Макеров
Исковое заявление
Примерно в 14:20 по московскому времени у отделения ГИБДД в академическом районе прямо на глазах сотрудника правоохранительных органов
меня на мотоцикле, двигаясь по встречной полосе сбивает чёрный MB G500, после чего я отлетаю на 5 метров до сержанта, после чего тот продолжает стоять и втыкать на происходящее.
В состоянии аффекта я выражаю этому ,,не знаю как без оскорбления" своё недовольство в виде слов ,,дебил", ,,хули ты втыкаешь?", ,,больно-то как" и ,,П***ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА".
Этот индивидум переворачивает меня, достаёт наручники и надевает на обездвиженного меня, на стоящий после ситуации чёрный G500 он забил.
Мне инкриминируют статью 91 уголовного кодекса, коим моё деяние не является, так как публичное оскорбление подразумивает унижение чести и достоинства человека в массах, попытка понизить его статус в социуме.
Если бы я просто подошёл к нему и сказал, мол какой он такой-то и такой, то можно было бы воспользоваться статьёй 5.2 кодекса об административных правонарушениях, но никак не 91 уголовного кодекса.
Он просто стоял и смотрел в сторону правонарушителя, а пострадавшего рещил привлечь к ответственности по сути ни за что. Что бы сделали вы, если бы вас сбили? Я уверен, что он игнорировал ту машину ещё до моего приезда.
Считаю действия сотрудника неправомерными, на основании чего
ПРОШУ
Истребовать у ответчика видеозапись моего задержания.
Привлечь ответчика к уголовной ответственности за проявление халатности, вследствии чего были нарушены мои права и законные интересы.
К исковому заявлению прилагаю:

Копию личного дела:

С уважением,
Виталий Брагин.