Реакции:13
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец: Шохов Ярослав Андреевич
моб.тел. +79288422920
электронная почта yufius@rmrp.ru
Ответчик: Адвокат Руссаков Николай
Истец: Шохов Ярослав Андреевич
моб.тел. +79288422920
электронная почта yufius@rmrp.ru
Ответчик: Адвокат Руссаков Николай
Исковое заявление
13.08.2024 года в 21:07, я Ярослав Шохов находился в КПЗ УВД по ЦАО, будучи субъектом задержания, наблюдал такую ситуацию, как Адвокат Руссаков Николай, неуважительно общался с сотрудниками УВД по ЦАО, конкретно не соблюдаю субординацию общался с сотрудниками на ТЫ, повышал голосовой тон на сотрудников, на протяжении всего задержания пытался перекричать всех кто участвует в процессуальных действия, так же игнорировал просьбу приостановить процессуальные действия, для того чтобы соблюсти 11 статью процессуального кодекса, проигнорировал это продолжил тараторить, дальше дал свое требование на которое не имеет право конкретно, освободить из под стражи своего подзащитного когда имеет права только порекомендовать продолжать или закончить процессуальные действия, после вообще заявил что я не имею права находиться на процессуальных действиях согласно 11 статье процессуального кодекса.Исходя из выше перечисленного, прошу признать сотрудника Адвоката Руссакова Николая виновным по статьям: 77 УК РФ, 80.1 УК РФ
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт
Запись с моей нагрудной камеры - Видеофиксация