Реакции:13
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец: Шохов Ярослав Андреевич
моб.тел. +79288422920
электронная почта yufius@rmrp.ru
Ответчик: ФСБ РФ I Управления К I "Столб" I 09-й
Истец: Шохов Ярослав Андреевич
моб.тел. +79288422920
электронная почта yufius@rmrp.ru
Ответчик: ФСБ РФ I Управления К I "Столб" I 09-й
Исковое заявление
10.08.2024 года в 13:46, я находился около здания Москва Лайф следил за правопорядком, через минуты вижу то что сотрудник ЦГБ дает большой конверт с деньгами, что вызвало у меня несколько вопросов в сторону сотрудника, за что он дал деньги сотруднице Москва Лайф, в ходе разбирательства сотрудник ФСБ РФ I Управления К I "Столб" I 09-й, подходит ко мне и начинает выражать свое недовольство по данной ситуации, сказал мне что является сотрудником ФСБ, на что в ответ я основываясь на статье 27.2 ФЗ «О Федеральной службе безопасности» потребовал его служебный жетон, на что мне сотрудник ответил "нет" и отказывался предоставлять мне жетон, тем самым превысив свои полномочия нарушив 77 УК РФ, далее сотрудник начал меня оскорблять нарушая 91 УК РФ, через 2 минуты после оскорбления меня, я вызвал СС ФСБ и ФСБ М, на место прибыл СС ФСБ Данил Мраков и ФСБ М с позывным Живчик, Сотрудники ФСБ задержали и сопроводили сотрудника Управления К I "Столб" I 09-й в допросную Блок А, где произошел разбор ситуации с предоставлением материала, после разбора ситуации в 14:21 сотрудник ФСБ был уволен и я продолжил процессуальные действия, через несколько часов в 20:53 мне сообщают сотрудники ФСБ что данный сотрудник ФСБ РФ I Управления К I "Столб" I 09-й был принят обратно в ФСБ, исходя из выше изложенного прошу суд рассмотреть данное дело и применить к сотруднику заслуживающие наказание.Исходя из выше перечисленного, прошу признать сотрудника ФСБ РФ I Управления К I "Столб" I 09-й виновным по статьям: 77 УК РФ, 91 УК РФ, 80.1 УК РФ и применить более жесткие санкции к сотруднику.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт
Запись с моей нагрудной камеры - Видеофиксация
Последнее редактирование: