ОТКАЗАНО Иск №223

• Автор темы Генадий Иванов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Генадий Иванов

Генадий Иванов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
В Московский городской суд

Истец: Генадий Иванов
моб.тел. +7 941-822-2551
электронная почта genadiiivanov

Ответчик: Капитан УГИБДД
Андрей Ломакин 835-064

Исковое заявление
Я бывший сотрудник УГИБДД старший сержант полиции Генадий Иванов был уволен Капитаном УГИБДД Андреем Ломакином с номером жетона 835-064 по причине проф.непригодности ,что указано в выписке из кадрового аудита .
По моему мнению капитан полиции Андрей Ломакин нарушил Трудовой кодекс Российской Федерации , так как провел мне внеочередную переаттестацию без достаточных оснований , которые указаны в Трудовом кодексе РФ , ведь уволить сотрудника за профнепригодность можно только в результате им непрохождения переаттестации , которая назначается только в случаях указанных в статьях 35.4 ТК РФ Основание для переаттестации (1 неоднократное виновное нарушение трудовых норм работником или неоднократное виновное ненадлежащее исполнение обязанностей работником в связи с недостаточным количеством знаний и навыков для выполнения работы, предусмотренной соответствующей должности .2) решение суда.), что за мной замечено не было , что свидетельствует картотека в спец.связи под названием дисциплинарные взыскания .
Считаю действия Ломакина Андрея противозаконными и нарушающие статьи 77 УК РФ , так как он не имел право принимать решение о моем увольнении , а так же проводить переаттестацию без оснований из статьи 35.4 ТК РФ .
В свою очередь Андрей Ломакин нарушил статьи 80.1 и 80.2 УК РФ.
Прошу обратить внимание , что сам капитан Ломакин Андрей говорит в начале видео о проверке , но никак не о переаттестации , так же в конце видео он просто говорит , что можете покинуть территорию .
Так же на втором видео прекрасно видно , как сотрудники УГИБДД отчитываются перед своим руководителем , где говорят провести тренировку , но не как ни проверку и не переаттестацию тайм коды 1:30-2:15 , а он им в свою очередь приказывает провести .
Все данные действия происходили 09.11.2025г. примерное время с 13:00 до 14:30 .

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Паспорт
Запись с моей нагрудной камеры - Видео доказательства , Видео Доказательства
Прочие доказательства (при наличии) - Выписка

Вячеслав Смирнов

Вячеслав Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
Статус