Лихт Филатов
Легенда
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:43
В Московский городской суд
Истец: Капитан ФСВНГ Изя Аверман
моб.тел. отсутствует
электронная почта yufius@rmrp.ru
Ответчик: ФСБ Управление М с позывным Мур
Истец: Капитан ФСВНГ Изя Аверман
моб.тел. отсутствует
электронная почта yufius@rmrp.ru
Ответчик: ФСБ Управление М с позывным Мур
Исковое заявление
18 мая 2025, Я Изя Аверман, был задержан Сотрудником ФСБ управления М, во время поставки превысил свои должностные полномочия а именно обвинял сотрудников ФСВНГ в превышении должностных полномочий, а так же угрожал сотрудникам задержанием после чего я вступился за своих коллег и поставил в тупик сотрудника Управления М который даже понятия не имеет что такое закон, после обиженный сотрудник прямо во время поставки задержал меня сотрудника ФСВНГ при исполнении служебных обязанностей по 91 УК РФ, что не достаточно для задержания сотрудника при исполнении служебных обязанностей согласно 12 статье процессуального кодекса, потом и вовсе переквалифицировал УК статью в КоАП 10.2. Прошу суд признать действия сотрудника явно выходящими за его полномочия согласно 77.3.Б, так же усмотреть статью 77.3.Д, 77.4 УК РФ, так же усмотреть Злоупотребление сотрудником Управления М своих должностных полномочий согласно статье 76.3 УК РФ. Так же сотрудник ФСБ управления М заведомо обвинял меня в преступлении по 91 УК РФ, что доказывает как сотрудник Управления М привлек меня Заведомо невиновного к уголовной ответственности что наказуемо 85 статьей Уголовного Кодекса РФ. Так же сотрудник Халатно отнесся к своим должностным обязанностям и нарушил процессуальные нормы что так же наказуемо по 80.3 статьи УК РФ. Так же отмечу что во время конвоирования меня в орган дознания сотрудник ФСБ пренебрег ценностью моей жизни и оставил меня прикованным в машине во время перестрелки когда криминальные элементы перекрыли дорогу блокируя поставку МС и сам во все куда-то убежал.
Ходатайствую истребовать с ответчика запись ситуации с процессуальных действий в отношении меня.
На основании вышеперечисленного прошу суд:
Признать сотрудник ФСБ Управления М с позывным Мур, виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 42, 76.3, 77.3.Б,Д, 77.4, 80.3, 85 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию Паспорта - Гиперссылка
Запись с бодикамеры - Гиперссылка
С уважением,
Изя Аверман
Последнее редактирование: