Реакции:0
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Арнольдов Вадим
моб.тел. +7 963 407 69 18
электронная почта gymbro22@rmrp.ru
Ответчик: Авангард Вадим
Истец: Арнольдов Вадим
моб.тел. +7 963 407 69 18
электронная почта gymbro22@rmrp.ru
Ответчик: Авангард Вадим
Исковое заявление
29.07.2024 года был уволен в должности Старший Адвокат из Палаты Адвокатов Российской Федерации Председателем Палаты Адвокатов Вадимом Авангардом, по неизвестной мне причине. До этого 29.07.2024, я написал иск №122 в Верховный суд с нарушениями со стороны Председателя Палаты Адвокатов статьи 84 УК РФ. После данного увольнения, я в 00:06, 30.07.2024 потребовал от Председателя Палаты Адвокатов причину моего увольнения, а также весь материал, удостоверяющий её на свою личную почту gymbro22@rmrp.ru. После данных событий на гос. портале Московии, я увидел в разделе "Документооборот адвокатуры" Постановление о своем увольнении с должности Старшего Адвоката из Палаты Адвокатов. Председатель Палаты Адвокатов, Вадим Авангард, в данном постановлении ссылается на Федеральный закон "Об адвокатской деятельности" №50-ФЗ от 15.04.2024, а именно на Главу V, Статья 17.4, она гласит о том, что: "Председатель палаты адвокатов Российской Федерации вправе в одностороннем порядке принимать решение об увольнении с государственной службы в палате адвокатов Российской Федерации, по отрицательным мотивам, посредством подписания и публикации мотивированного постановления". Я от себя не увидел никакого отрицательного мотива.
Прошу доказать о том, что моё увольнение было непосредственно по отрицательному мотиву из Палаты Адвокатов.
Прошу обратить внимания суда на то, что в Конституции Российской Федерации нет понятия "Добра" и "Зла", так как Конституция РФ основана на справедливости.
Прошу привлечь Председателя Палаты Адвоката, Вадима Авангарда, к Уголовной ответственности по статьям 80.2, 77 УК РФ.
Прошу меня, Вадима Арнольдова, восстановить в Палату Адвокатов, в должности Старший Адвокат.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия постановления об увольнении - Гиперссылка
С уважением,
Арнольдов Вадим
30.07.2024
Прошу доказать о том, что моё увольнение было непосредственно по отрицательному мотиву из Палаты Адвокатов.
Прошу обратить внимания суда на то, что в Конституции Российской Федерации нет понятия "Добра" и "Зла", так как Конституция РФ основана на справедливости.
Прошу привлечь Председателя Палаты Адвоката, Вадима Авангарда, к Уголовной ответственности по статьям 80.2, 77 УК РФ.
Прошу меня, Вадима Арнольдова, восстановить в Палату Адвокатов, в должности Старший Адвокат.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия постановления об увольнении - Гиперссылка
С уважением,
Арнольдов Вадим
30.07.2024