ОТКАЗАНО Иск №212

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Ржевин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Евгений Владимирович Ржевин
моб.тел. +79812199500
электронная почта udav48@rmrp.com

Ответчик: Прокурор г. Москвы и Московской области Алексaндр Шмидт

Исковое заявление
Ранее обращаясь в органы прокуратуры по поводу неправомерного привлечения меня к уголовной ответственности ввиду отсутствия ряда события преступлений, мной был получен ответ в котором было сказано об отсутствии подтверждений моих доводов. Исходя из этого, считаю что сведения предоставленные в органы прокуратуры не соответствуют действительности в части привлечения к ответственности по ст. 91 УК РФ, так как такового деяния мной не было совершено. Отдельно отмечу, что прокурором и его подчинённым не были должным образом изучены обстоятельства подлежащие доказыванию по ст. 91 УК РФ. В части иных инкриминируемых мне статей прокурорским работником полагаю не была должным образом дана правовая оценка, в квалификации моих действий.
На основании вышеизложенного прошу:
1) запросить у доказательства правонарушений истца
2) дать правовую оценку действиям сотрудника полиции в части квалификации статей
3) дать правовую оценку действиям прокурорских работников
4) ознакомить с доказательствами нарушений истца
5) отменить действие постановления прокурора г. Москвы
6) привлечь к установленной законом ответственности лиц
7) реабилитировать истца

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...ovskoj-oblasti-t-v-gurina.208681/#post-785287

Ржевин Е.В.
02.05.2026

Александр Рагозин

Александр Рагозин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ