ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №203

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinster

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Помощник Прокурора Протасов Кирилл Денисович
Моб. тел. +79545892158
Электронная почта: Vinster@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник управления “А” УФСБ с номером жетона "93", Павлов Алексей
Прокурорский запрос
Я, помощник прокурора, младший юрист, Протасов Кирилл Денисович, прошу сформировать судебное заседание для рассмотрения уголовного дела №ОП-106, дело приобщаю к запросу, в связи к окончанием расследования и составления обвинительного заключения.
Обвинительное заключение
Признать гражданина Павлова Алексея виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "Б" части 3 статьи 77 УК РФ, уволить с государственной службы и с занимаемой должности, избрать меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 4 года, лишить всех государственных наград, почетных званий классных и государственных чинов и наград, запретить гражданину Павлову Алексею занимать любые государственные должности сроком на 7 календарных дней

Материалы обвинительного заключения
15.11.2024 года, около 11 часов, сотрудник управления “А” УФСБ с номером жетона 93 выдвинул незаконное требование выйти из транспортного средства под угрозой применения спецсредств, задержал заявителя Магомедова Шамиля Магомедовича за ношение маски в общественном месте, вместе с тем по результатам ознакомления и изучения видеозаписи находящейся на рассмотрении следственного комитета, наличие маски на лице гражданина не выявлено, задержаний на момент выдвижения требований находился в личном транспортном средстве, что не является общественным местом. За ношение маски в общественном месте согласно ст. 8.12 КоАП предусмотрена санкция в виде административного штрафа в размере от десяти тысяч (10.000) до пятнадцати тысяч (15.000) рублей. Иных требований по отношению к гражданину не выдвигалось, что делает задержание неправомерным. В ходе задержания сотрудник упомянул об неправомерном ношении бронежилета третьего класса. Задержанный утверждал что он является сотрудником ЧОП и имеет лицензию на оружие. Сотрудник ФСБ не произвел проверку необходимых документов, необходимых для проверки факта причастности к ЧОП и возможности ношения бронежилета третьего класса согласно п. б ст. 7 ФЗ “Об оружии”. По прибытию в КПЗ ФСБ задержанный потребовал реализовать право на телефонный звонок, сотрудник снял одно кольцо наручников и дал возможность совершить телефонный звонок. Сотрудник УФСБ спустя две минуты прервал реализацию права надев наручники на задержанного. Действия сотрудника могут иметь признаки преступления согласно п. б ч. 3 ст. 77 УК РФ.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя: Помощника прокурора г. Москвы и МО, младшего юриста, Протасова Кирилла Денисовича.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию служебного удостоверения помощника прокурора Младшего юриста Протасова К.Д.
2. Уголовное дело

С уважением,
Помощник Прокурора
Младший юрист
Протасов Кирилл Денисович
18.11.2024

Последнее редактирование:

Анастасия Карпова

Участник
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:18

1732036293768.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №203 от 18.11.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

18.11.2024 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №203, истцом по иску выступил помощник прокурора Протасов Кирилл Денисович по факту окончания следственных действия и составления обвинительного заключения, в котором обвиняемый - сотрудник управления “А” УФСБ с номером жетона "93", Павлов Алексей. Руководствуясь статьей 3.2, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №203 поступившего от помощника прокурора Протасова Кирилла Денисовича, руководствуясь статьей 3.2, Федерального закона «О судебной системе».

2. В порядке статьи 8, пункта а, Федерального закона «О судебной системе» назначить открытое судебное слушание Верховного суда Российской Федерации 21.11.2024 в 20:00 по исковому заявлению №203.

3. Назначить в качестве государственного обвинителя: Помощника прокурора г. Москвы и МО, младшего юриста, Протасова Кирилла Денисовича.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации

Карпова Анастасия Альбертовна

Москва, Кремль
19.11.2024

Последнее редактирование:

Diss1981

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Верховный суд Российской Федерации
от сотрудника управления “А” УФСБ
с номером жетона "93", Павлов Алексей
Моб. тел. +79767453287
Электронная почта: Diss1981@rmrp.ru

Ходатайство
об отмене постановления о возбуждении уголовного дела № ОП-106 и приобщения вещественного доказательства

15.11.2024 года я сотрудник управления "А" УФСБ РФ по г.Москве и Московскому р-ну позывной 93-й "Шаман" Алексей Павлов на служебном автомобиле в форменном обмундировании сотрудника ФСБ двигался от здания ФСБ в сторону зданий "Москва- Сити", в 11ч:32мин на островке безопасности я увидел гражданина, как мне позже стало известно Магомедова Шамиля Магомедовича, который находился в маске на котором был одет бронежилет 3-го класса защиты.
В действиях вышеуказанного гражданина усматривались признаки состава административного правонарушения предусмотренного ст.8.12 КоАП РФ, а также признаки состава преступления предусмотренного ст.63.8 УК РФ.
На основании п. «д» ст. 7, ст.7.2ПК РФ мной было принято решение о задержании данного гражданина. после чего я предъявил нагрудный знак данному гражданину, и разъяснил в чем он подозревается.
На основании ст.19.1, 19.3 ПК РФ мной был произведен обыск данного гражданина, так как имелись основания полагать, что при нем могут находится другие предметы оборот которых запрещен или ограничен на территории РФ действующим законодательством. Входе первичного обыска у гражданина был обнаружен пулемет Калашникова и тяжелый револьвер, в соответствии со ст. 5 Федерального закона «Об оружии» № 34-ФЗ данное огнестрельное оружие является служебным и не может использоваться гражданами в том числе и частными охранными предприятиями.
При задержании данный гражданин меня как представителя власти неоднократно оскорблял в связи с чем ему было также объявлено, что он будет привлечен к уголовной ответственности по ст.91 УК РФ.
После доставления в КПЗ ФСБ задержанный потребовал адвоката мной его требование было выполнено, однако адвокат по вызову не прибыл. Мной также был вызван сотрудник ФСВНГ для изъятии лицензии у задержанного. Однако в результате нерешительных действий сотрудника ФСВНГ подполковника Андрея Зубабенко и проявленной им халатности в виде не принятия мер к изъятию лицензии на оружие, задержанный избежал наказания.
Позже от задержанного поступило требования на совершение телефонного звонка, мной данное требование было удовлетворено я освободил одну руку задержанного для совершения телефонного звонка. В течении примерно двух минут задержанный удерживал телефон в руке не совершая звонков. В этот момент мне на телефон пришло сообщение от аварийной службы об отключении электроэнергии в городе Москва ((рестар сервера)). Так как КПЗ ФСБ находится в цокольном помещении здания и не имеет окон т.е естественного освещения и с целю исключения побега задержанного мной ему было объявлено, что время телефонного разговора прерывается на период отключения света и он сможет реализовать своё право после того как дадут свет. После чего я надел наручники на задержанного однако предпринятых мной мер оказалось не достаточно. Задержанный воспользовался ситуацией (отключением электроэнергии) и отмычками имевшимися у него снял наручники и скрылся.
Помощник Прокурора младший юрист Протасов Кирилл Денисович не провел надлежащим образом расследование не допросил меня в качестве подозреваемого не приобщил к материалам дела запись с моего нагрудного регистратора , не предъявил мне обвинение, не предоставил мне государственного защитника по надуманным основаниям не имея доказательств сфабриковал против меня уголовное дело, так как в моих действиях отсутствуют признаки состава преступления ст.77 УК РФ так как отсутствует один из признаков- объективная сторона рассматриваемого состава преступления.

На основании вышеизложенного, требую отменить постановление о возбуждении уголовного дела.

Приложение: два видео файла с нагрудного регистратора, фото задержанного в маске и бронежилете:

1. ttps://rutube.ru/video/private/69765640184d07a4996ba0e68b980c12/?p=0y0EkGkC0_XfjxAJ_P9X_A
2.https://rutube.ru/video/private/613b1cdf15dfcfcda090779e61f28500/?p=YrF2pUHQZVCnW6cspdhcWQ
3.

С уважением!
Старший оперативник Управления «А»
УФСБ РФ по г.Москве и Московской обл.
Капитан Алексей Анатольевич Павлов
19.11.2024г.

Ш᠌амиль Магомедов

Новичок
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:8
В Верховный суд Российской Федерации
От: Магомедова Шамиля Магомедовича
Контактный телефон:
Электронная почта: hvhlord@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник управления “А” УФСБ с номером жетона "93", Павлов Алексей
Ходатайство
Я, Магомедов Шамиль Магомедович, ходатайствую об отказе Ходатайство от Павлова Алексея Анатольевича, и привлечь его к уголовной ответственности, за 77 УК, так сотрудник не имел права ограничивать меня в моих правах.

К ходатайство прилагаю:

1. Копию паспорта Копия
С уважением,
Магомедов Шамиль Магомедович
19.11.2024

Апти Алаудинов

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Ходатайство
Я, Алаудинов Апти, являюсь Генеральным директором ЧОП "Синдикат", ходатайствую перед Московским Городским Судом о том, что на момент совершения уголовного правонарушения гражданин Магомедов Шамиль Магомедович сотрудником ЧОП "Синдикат" не являлся и права на ношение бронежилета 3 класса не имел.

К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта

Анастасия Карпова

Участник
ИГРОК

1732081626536.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

19.11.2024 Верховным судом Российской Федерации были получены ходатайства от граждан Российской Федерации Павлова Алексея, Магомедова Шамиля и Алаудинова Апти. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял ходатайства к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство от гражданина Российской Федерации Павлова Алексея, а именно: о приобщении вещественных доказательств к делу.

2. Отказать в ходатайстве от гражданина Российской Федерации Павлова Алексея, а именно: об отмене возбуждения уголовного дела.

3. Отказать в ходатайстве от гражданина Российской Федерации Шамиля Магомедова, в полном объеме.

4. Одобрить ходатайство от гражданина Российской Федерации Алаудинов Апти, в полном объеме

С уважением,

Москва, Кремль
20.11.2024

Анастасия Карпова

Участник
ИГРОК

image-6.png

ПРИГОВОР

Именем Российской Федерации

"21 ноября 2024 года"
Москва, Кремль

Верховный Судья в лице - Карповой Анастасии Альбертовны, с участием государственного обвинителя - помощника прокурора г. Москвы и Московской области Протасова Кирилла Денисовича. Рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела №203 возбужденного главным следственным управлением по городу Москва и Московской области, в отношении Гражданина Российской Федерации Павлова Алексея. Обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п. Б ч. 3 статьи 77 Уголовно Кодекса Российской Федерации.

УСТАНОВИЛ:

Невиновность Гражданина Российской Федерации Павлова Алексея, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п. Б ч. 3 статьи 77 Уголовно Кодекса Российской Федерации.

РЕШИЛ:

1. Признать Гражданина Российской Федерации Павлова Алексея, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п. Б ч. 3 статьи 77 Уголовно Кодекса Российской Федерации невиновным.

2. Снять все обвинения с Гражданина Российской Федерации Павлова Алексея.

3. Закрыть судебное делопроизводство по исковому заявлянию №203

4. Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

С уважением,

Москва, Кремль
21.11.2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ