ОТКАЗАНО Иск №20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

makller

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3

В Московский городской суд
Истец: Максим Старшов
моб.тел. +79868213371
электронная почта sigmaboy@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСО Подполковник , Начальник УЛО Рамазан Кадыров

Исковое заявление
Я являясь Лейтенантом , Инструктором Административной службы ФСО выполнял свои должностные обязанности 12 января 2025 года , примерно в 18:30 находился в городе , тут заработала рация и я услышал как Начальник УЛО Рамазан Кадыров Подполковник ФСО собирает строй на поставку . Я подумал что поставка является финансовой , то есть обязательная для всех сотрудников . Приехав туда я задал вопрос Начальнику УЛО что за поставка ? Ответ был следующий :ОБ7 а потом не разобрал Из-за акцента . Я понимая что на поставку ОБ7 ездить не могу ибо я работаю не в силовой службе а в административной сказал: ОБ7 отказано . После моих слов Начальник УЛО , Подполковник ФСО достал примерно в 19:00, 12 января телефон и начал что-то делать в нем . Я подозревая что он делает что-то нехорошее начал ему разъяснять как ребенку почему и из-за чего я не могу туда ездить . Он находясь Начальником другой службы меня уволил со словами : Если что жалуйтесь моему начальству . У меня не было не единого выговора , устного или письменного , не одного замечания , даже конфликта с сотрудником любого звания .

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ СУД:

1. Привлечь Рамазана Кадырова к уголовной ответственности, Или к иной ответственности установленной законодательством .Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.

К исковому заявлению прилагаю:
Копия паспорта -Гипперсылка

С уважением,
М.С Старшов .

makller

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд
Обвинитель
Максим Старшов
моб.тел. +79868213371
электронная sigmaboy@rmrp.ru
Ходатайство​
Я, Максим Старшов, прошу суд запросить фиксацию с причиной моего увольнения , а так же проверить были ли у меня выговора . Восстановить меня в звании и должности.
К ходатайству прилагаю:
Копия паспорта -Гипперсылка

С уважением,
М.C Старшов
13.01.2025

Последнее редактирование:

Александр Прохоров

Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33

1735335310270.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Руководствуясь статьей 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял поступившее в Московский городской суд исковое заявление №20, к своему производству.
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

14.01.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №20, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Максим Старшов, в отношении ответчика - Сотрудника ФСО подполковника, начальника УЛО Рамазана Кадырова. Руководствуясь пунктом "А" части 1 статьи 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В соответствии с статьёй 2.10 порядка подачи искового заявления в Московский городской суд, отказать в принятии искового заявления к производству.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Прохоров Александр Алишерович

Москва, Кремль
14.01.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ